Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Moelleux au chocolat, fraises confites et pâte karamba façon “Bellevue”

    Moelleux chocolat, fraises confites pâte karamba façon “Bellevue”

    Pour ce gâteau, je suis partie du gâteau “Bellevue” de C. Felder auquel j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, le sucre blanc par du... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cheesecakes à l'orange et au kaki

    Cheesecakes l'orange kaki

    Question chromatisme, je suis inlassablement abonnée à la teinte orange, empreinte de dynamisme et d'esprit hippie, parfois antithétiques-, mais aussi synonyme... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gâteau léger aux pommes

    Gâteau léger pommes

    Ingrédients: 5 pommes(golden ou reine des reinettes)1 citron non traité100 g de farine T801/2 sachet de poudre à lever50 g de sucre blond2 œufs10 cl de lait... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Porridge aux noisettes

    Porridge noisettes

    On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Kougloff inspirée par Pierre Hermé

    Kougloff inspirée Pierre Hermé

    Voilà un défi que je me suis lancée pour cette période de l'avant à savoir un kougloff sans gluten. Pourquoi un défi ? Tout simplement parce que la... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE
  • Baguette de seigle au citron & pain de seigle aux figues et citron

    Baguette seigle citron pain figues

    En voyant tous ces petits pains tranchés dans les rayons des supermarchés et toutes ses saveurs de fêtes chez les boulangers, j'ai eu envie d'improviser une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mikados de Noël

    Mikados Noël

    Sous la récente constitution du Japon, l’empereur, que l’on nomme encore parfois «Mikado», ne symbolise à présent que l’unité de son peuple. Devenu une figure... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Entremet au lait concentré et au caramel

    Entremet lait concentré caramel

    Ce flan simplissime est consensuel au Brésil comme au Portugal, et même globalement dans tous les pays lusophones, de l'Angola au territoire de Macao. On... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au citron en crumble

    Crème citron crumble

    Un petit dessert super facile et rapide à préparer pour une envie de douceur pressante. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 1... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat

    Fondants chocolat

    Pour clore en beauté le repas de Thanksgiving d’il y a deux semaines, j’ai servi à mes invités un fondant au chocolat!  Tout à fait raisonnable après un repas... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE

Découvrir

Archives