Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les « vraies » madeleines de Lavande

    vraies madeleines Lavande

    C’est toujours une fête d’avoir de la visite à Canton, tout comme de rencontrer une copine de blog dans la vraie vie, en famille sur le chemin de ses vacances.... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Unefilleenchine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muesli 5 céréales

    Muesli céréales

    La Recette: - 300 gr de muesli 5 céréales (ou celui que vous souhaitez)- du riz soufflé (facultatif)- 2,5 cuillères à soupe de miel- 1 cuillères à soupe de siro... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Les financiers au coeur d’Hibiscus

    financiers coeur d’Hibiscus

    Les financiers au coeur d’Hibiscus Pour 12 financiers de la gelée d’hibiscus 30 gr de beurre mou 2 blancs d’oeufs 75 gr de sucre semoule 25 gr de farine 25... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Pearlandsilk
    NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au comté

    Soufflé comté

    Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux 3 chocolats et fruits secs

    Croquants chocolats fruits secs

    L'idée vient de chez Manue, ses craquants marbrés m'ont fait de l'oeil un moment. J'ai gardé l'idée dans un coin de ma tete et je l'ai ressortie pour une... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Flans végétaux au cañihua

    Flans végétaux cañihua

    Cousin du quinoa, le cañihua nous vient du Pérou. Cette graine rouge et menue craque sous la dent, libérant une saveur légèrement maltée. Traditionnellement,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Erwan Pianezza
    NONE
  • Gâteau au massepain

    Gâteau massepain

    Ce gâteau vient de loin. Il est né aux États-Unis et a traversé la manche en s’allégeant en graisse (remplacement de la crème aigre par du yaourt grec) et en... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Tarte griottes-pistache

    Tarte griottes-pistache

    Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pâte à Tartiner : Chocolat & Noisette

    Pâte Tartiner Chocolat Noisette

    La Recette (via Je fais mes pâtes à tartiner, Marabout©): Pour 1 pot - 100 gr de noisettes- 150 gr de chocolat au lait- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 cuillère... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs new-yorkaises

    Saveurs new-yorkaises

    Au programme de cette nouvelle catégorie d’articles « Saveurs d’ailleurs »  : un pays à l’honneur, et un photo-reportage de spécialités locales, de bizarreries... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives