Magazine Recettes sucrées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les « vraies » madeleines de Lavande
C’est toujours une fête d’avoir de la visite à Canton, tout comme de rencontrer une copine de blog dans la vraie vie, en famille sur le chemin de ses vacances.... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Unefilleenchine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli 5 céréales
La Recette: - 300 gr de muesli 5 céréales (ou celui que vous souhaitez)- du riz soufflé (facultatif)- 2,5 cuillères à soupe de miel- 1 cuillères à soupe de siro... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Les financiers au coeur d’Hibiscus
Les financiers au coeur d’Hibiscus Pour 12 financiers de la gelée d’hibiscus 30 gr de beurre mou 2 blancs d’oeufs 75 gr de sucre semoule 25 gr de farine 25... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Pearlandsilk
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au comté
Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Croquants aux 3 chocolats et fruits secs
L'idée vient de chez Manue, ses craquants marbrés m'ont fait de l'oeil un moment. J'ai gardé l'idée dans un coin de ma tete et je l'ai ressortie pour une... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Flans végétaux au cañihua
Cousin du quinoa, le cañihua nous vient du Pérou. Cette graine rouge et menue craque sous la dent, libérant une saveur légèrement maltée. Traditionnellement,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Erwan Pianezza
NONE -
Gâteau au massepain
Ce gâteau vient de loin. Il est né aux États-Unis et a traversé la manche en s’allégeant en graisse (remplacement de la crème aigre par du yaourt grec) et en... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Hourgada
NONE -
Tarte griottes-pistache
Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pâte à Tartiner : Chocolat & Noisette
La Recette (via Je fais mes pâtes à tartiner, Marabout©): Pour 1 pot - 100 gr de noisettes- 150 gr de chocolat au lait- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 cuillère... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Saveurs new-yorkaises
Au programme de cette nouvelle catégorie d’articles « Saveurs d’ailleurs » : un pays à l’honneur, et un photo-reportage de spécialités locales, de bizarreries... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE