Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crumble coco framboise ananas

    Crumble coco framboise ananas

    Une simple association de coulis de fruits maison: framboise et ananas avec un crumble croustillant à la noix de coco. Les ingrédients - 400 g d'ananas en... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Gâteau exotique a la poêle : mangue, coco, gingembre

    Gâteau exotique poêle mangue, coco, gingembre

    J'ai réalisé il y a peu ce gâteau à la poêle, avec une version pêche/amande. Je l'avais adoré parce qu'il était fondant à souhait et qu'il ne nécessitait pas... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Les smoothies

    smoothies

    Un smoothie est une boisson réalisée à partir d'ingrédients frais et naturels tels que des fruits et légumes mixés, parfois mélangés à des jus de fruit, ou de l... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Fatizora
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pandowdi pêches-framboises

    Pandowdi pêches-framboises

    Le Pandowdy c'est comme un crumble en pas tout à fait pareil. On remplace les miettes par de la pâte brisée découpée à l'emporte-pièce et surtout on laisse le... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Faire ses bonbons soi-même

    Faire bonbons soi-même

    Super enormissime recette du jour ! Eh oui j’ai trouvé comment faire soi-même ses petits bonbons gélifiés qu’on aime tous et qui coutent 5 centimes l’unité en... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Plume7041
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-pies et sorbet abricot

    Mini-pies sorbet abricot

    Après le Cake parfumé à l'amaretto puis la Tarte tatin, voici deux nouvelles recettes avec de l'abricot. De délicieuses tartelettes, un classique de ma petite... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Moelleux au Seigle et à la Confiture de Fraises

    Moelleux Seigle Confiture Fraises

    Une petite recette de moelleux fourrés à la confiture comme on mangeait quand on était gamins !! J'adorais ça mais quand j'en remange maintenant, je ne les... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un Banoffee ?

    faisait Banoffee

    Voilà l'intitulé de la recette sur le SAVEURS n° 182. Le nom me fait rire, d'ailleurs je ne sais pas si on prononce " banoffé" ou " banoffi " ... mais la... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Khala
    NONE, NONE
  • Pana Cotta Citron/Citronnelle et son Coulis exotique

    Pana Cotta Citron/Citronnelle Coulis exotique

    Envie d'un dessert gourmand et rafraîchissant, doux et exotique à la fois !??? Cette pana cotta est pour vous. Une crème légère en gélatine, avec ce petit goût... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Sirop aux fleurs de Sureau

    Sirop fleurs Sureau

    Bientôt, déménagement dans NOTRE chez nous, notre belle longère berrichonne, notre maison à nous, pas juste un endroit où on dort. On a hâte et en attendant,... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE

Découvrir

Archives