Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte de Noël aux kakis et fudge de canne coulant

    Tarte Noël kakis fudge canne coulant

    A Noël, il n’y en a pas que pour la bûche ! Cette tarte ne ravira pas seulement les papilles. Facile et rapide à réaliser, elle vous épargnera de précieuses... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Tablettes de chocolat maison aux pralines et fèves tonka ou petits palets

    Tablettes chocolat maison pralines fèves tonka petits palets

    J’avais acheté chez Mora cet automne des moules pour faire des tablettes maison. Par ailleurs au salon Marie Claire idées j’ai pu acheté un kit de chocolat... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins "douceur" au sorgho

    Dans la surprise de Noêl que Wissal m’a envoyé, il y avait de la farine de sorgho*. J’en n’avais jamais utilisé, et n’avais aucune idée de goût. Pour ne pas... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Miroir chocolaté croquant aux abricots pour les fêtes?

    Miroir chocolaté croquant abricots pour fêtes?

    Si vous voulez des petits gâteaux chocolatés et fruités pour les fêtes, j'ai fait un petit essai que nous avons apprécié. La version d'aujourd'hui est au... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes

    Truffes

    Mettre à fondre le chocolat et le beurre au Micro-onde (au bain-marie pour les puristes !) environ 2mn à 700/500watt et minute par minute (à vous de surveiller)... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la crème de marrons et le chocolat se "panacottisent"

    Quand crème marrons chocolat "panacottisent"

    Il pleut, il y a du vent et pour ne pas choper un vilain rhume, il y a beaucoup mieux que la vitamine C.C'est la crème de marrons associée au CHOCOLAT ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE
  • cake à la confiture d'orange (marmelade cake)

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6. Mélangez le beurre et le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez les œufs battus petit à petit, tout e... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de céréales aux poires

    Ces temps, c’est la période de test et de nouveautés ! J’ai fait des nouvelles tartes, des nouveaux cakes que, je trouve, valent la peine d’être publiés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Les lumières de Hannoucah

    La lumière est le symbole du Peuple d'Israël. Les huit lumières de la Ménorah représentent huit périodes de l'histoire juive. La première Lumière symbolise la... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Ysabelle Mazouz
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies à personnaliser

    Cookies personnaliser

    c'est une recette de base à laquelle vous ajoutez ce que vous voulez (fruits secs, chocolat, etc...). Mélangez le beurre ramolli; au sucre, la cassonade et la... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE

Découvrir

Archives