Magazine Recettes sucrées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Dou mango

    mango

    En ce début d'année 2008, je vous propose un dessert à base de mangue (léger) accompagné de mascarpone. Vous me diriez hum, la mascarpone : un aliment un peu... Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Pain curry et chocolat

    Pain curry chocolat

    Curry et chocolat?? Un mélange qui peut étonner mais c'est un joli mariage autant à la vue qu'au goût. Ce pain est réalisé avec une machine à pain mais il peut... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de fruits tropicaux

    Ingrédients : 1 ananas (1 kg) 3 oranges 3 bananes 3 mangues 200 g noix de coco râpée 2 citrons verts 100 g cassonade 2 cuillères à soupe rhum de la crème... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Recette Cadeau : le biscuit vitrail

    Recette Cadeau biscuit vitrail

    Si la réalisation de ces biscuits est du ressort de la cuisine, elle entre, de fait, dans le domaine de la décoration de Noël, biodégradable et à petit budget.... Lire la suite

    Le 24 décembre 2007 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Muffins de Noël épices & mandarine

    Muffins Noël épices & mandarine

    Nous voici de retour avec dans notre petit panier des muffins épicés absolumment renversants et fait avec...des fonds de placards. Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)

    Tarte al'coloche (aux pommes caramélisées)

    Cette recette de tarte semble provenir du Nord de la France même si son nom sonne italien. Ce serait oublier que de nombreux italiens ont émigré le siècle... Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Bûche banana split

    Bûche banana split

    Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé à la cannelle

    Pavé cannelle

    Battre les œufs et le lait .Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement. Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Idée réveillon : Chantilly au foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop...

    Idée réveillon Chantilly foie gras, gelée fruits passion, sirop coco

    Au départ, je n'avais pas vaiment prévu de faire cette mise en bouche. En ouvrant le bocal de foie gras "maison", je me suis aperçu qu'il avait rendu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Bûche de Noel saison 2007/2008

    Bûche Noel saison 2007/2008

    Noël approche à grand pas et les buches sont de sortie...Incontournables ou presque celles-ci représentent bien l'esprit de Noël.Dans ma famille nous n'aimons... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE

Découvrir

Archives