Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade aux restes de thon marine
Le thon, c'est bon, mais très rassasiant! Avec des restes de thon grillé au barbecue, j'ai testé une salade en le faisant un peu mariner afin de le rendre plus... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Cake au saucisson corse, parmesan & roquette
J'ai participé mercredi dernier à une dégustation de vins dont je vous parlerai prochainement. Il fallait amener à cette occasion un p'tit quelque chose à... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Le dakos crétois
Comme je l'annonçais dans la newsletter no 1, cet été, je vous invite chaque vendredi dans les îles grecques pour un voyage gastronomique... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à l’italienne
Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de boulgour aux carottes et carpaccio de navets
Je ne suis pas très assidue ces temps-ci, car, j'ai un petit "cascadeur" à la maison qui, après avoir foncé la tête la première dans la véranda et... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Rouge baiser, Rouge cardinal, Rouge carmin, Rouge titien, Rouge vermillon, Rouge opéra, Rouge écarlate, Rouge cerise, Rouge bordeaux, …Rouge, cette couleur... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pâtes à la mode tunisienne: boulettes de boeuf au fenouil & sauce tomate
Voici la 3ième recette issue de "La cuisine juive tunisienne" d'Andrée Zana-Murat, et comme à chaque essai je suis conquise. Après la tajine de veau au citron e... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade pomme de terre rôties aux haricots et asperges vertes
L’été est synonyme de fraicheur, de crudités, des salades de toutes sortes et il n’y a pas à dire, j’en fais souvent mais l’été c’est encore plus ! Rien à... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Galettes au sarrasin craquantes et revisitées... est-ce encore la Bretagne?
Vous savez que j'utilise souvent des feuilles de bricks ou de la pâte à filo… aujourd'hui, j'ai eu envie de changer en utilisant des galettes au sarrasin (il... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Galette de flocons de kamut sésame noir et gomasio
Dans la catégorie des galettes végétales, voici une petite nouvelle : la galette aux flocons de kamut. J'utilise régulièrement les flocons de kamut ; une... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Delphine Pocard
NONE, NONE