Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Spaghetti noirs au thon, au citron et au persil
Ces étranges spaghetti - très tendance, au Portugal - doivent leur couleur ébène à l'addition d'encre de seiche. Celle-ci a un effet purement esthétique et... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pousses de Bimi aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant 12-14 minutes pour qu’elles soient tendres mais pas trop. Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Risotto au saumon caramélisé au miel
C'est une recette qu'on pourrait appeler " fond de frigo". En fait, c'était une manière d'accommoder mes filets de saumon avec ce que j'avais sous la main, car... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine
Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux deux jambons
Par ces chaleurs, une salade complète en guise de déjeuner est l'idéal. Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pantacee aux olives & aux câpres
(si vous avez du mal à voir la photo en entier, cliquez sur l'image) Notre repas de Dimanche : Pâtes Pantacce aux Olives Vertes ... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée "printanière"
Si vous avez suivi un peu mes recettes, vous savez que je suis très gourmande de tartes salées, et celle-ci est vraiment très bonne ! Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Lory
NONE, NONE -
Champignons farcis aux poivrons V2
Cette recette était déjà paru ici le 01/06/07, la voici aujourd'hui agrémentée d'une photo dans une version avec tomates en dés, maïs et gruyère sur le dessus. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Crocmalin
NONE, NONE -
Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes
Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles au pesto, aux anchois et au citron
Top départ dans 10 minutes. La glacière est si pleine que vous avez dû vous asseoir dessus pour la refermer. D’ailleurs, elle va atterrir sur la banquette... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE, NONE