Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mini Omelettes au Gunpowder et au Kiri
Pour 4 personnes, Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes Ingrédients 2 cuillerées de thé vert Gunpowder 10 oeufs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Salade de magret de canard
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 16 filets de magret de canard fumés 3 pamplemousses roses 2 avocats murs 6 tomates... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Tatiana30
NONE, NONE -
Briam ou gratin grec de légumes
Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Penne au Chorizo et au Paprika
Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine! Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire? Poulet ah poulet j'aime... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parley Scones
Les scones versions salé, c'est JUST soooooooo GOOD! non mais pourquoi j'y ai pas pensé avant?Encore une riche idée de Céline..Fromage fondant...Parley Scones... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet en gelée aux fèves
Encore un plat? Eh oui, ça m'arrive de ne pas faire que des entrées, et quand on a des visiteurs qui, de surcroît, ne sont pas très dessert, on ne peut pas les... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Millefeuille courgette & mozzarella au caramel balsamique
Quand La Mangue m'a demandé: "Est-ce que ça te dirait de faire mon millefeuille courgette mozzarella caramel de balsamique?" je n'ai même pas hésité une... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Une petite salade en verrine
Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Enfilade de saint-Jacques et de ratte au basilic croquant
La Ratte est souvent considérée comme la meilleure des pommes de terre, avec sa chair ferme, très fine et son goût savoureux Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos
endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE