Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mini Omelettes au Gunpowder et au Kiri

    Mini Omelettes Gunpowder Kiri

    Pour 4 personnes, Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 minutes Ingrédients 2 cuillerées de thé vert Gunpowder 10 oeufs 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Salade de magret de canard

    Salade magret canard

    Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients 16 filets de magret de canard fumés 3 pamplemousses roses 2 avocats murs 6 tomates... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Briam ou gratin grec de légumes

    Briam gratin grec légumes

    Ingrédients :500 g de tomates 250 g de patates 250 g d'aubergines 250 g de courgettes 1 oignon hâché huile d'olive persil 1 belle gousse d'ail 1 poivron vert... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Penne au Chorizo et au Paprika

    Penne Chorizo Paprika

    Du monde ce soir, vite vite bouquin de cuisine! Hum ... Pipapo... ah lalala prr qu'est ce que je pourrais bien faire? Poulet ah poulet j'aime... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parley Scones

    Parley Scones

    Les scones versions salé, c'est JUST soooooooo GOOD! non mais pourquoi j'y ai pas pensé avant?Encore une riche idée de Céline..Fromage fondant...Parley Scones... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet en gelée aux fèves

    Terrine poulet gelée fèves

    Encore un plat? Eh oui, ça m'arrive de ne pas faire que des entrées, et quand on a des visiteurs qui, de surcroît, ne sont pas très dessert, on ne peut pas les... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Millefeuille courgette & mozzarella au caramel balsamique

    Millefeuille courgette mozzarella caramel balsamique

    Quand La Mangue m'a demandé: "Est-ce que ça te dirait de faire mon millefeuille courgette mozzarella caramel de balsamique?" je n'ai même pas hésité une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Une petite salade en verrine

    petite salade verrine

    Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Enfilade de saint-Jacques et de ratte au basilic croquant

    Enfilade saint-Jacques ratte basilic croquant

    La Ratte est souvent considérée comme la meilleure des pommes de terre, avec sa chair ferme, très fine et son goût savoureux Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos

    iles grecques dans l'assiette boxaki Samos

    endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE