Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petits calamars comme à Venise
Enfin un peu de chaleur, l'été commence à ressembler à l'été, profitons-en, à défaut de partir en vacances Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meghli/Moughli, entremet libanais au riz et aux épices
Un entremet très frais, très léger, au parfum doux et très agréable. C'est un dessert de cérémonies et d'occasions au Liban notamment pour les naissances et... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hoummous
Pour continuer la suite des recettes faites lors de mon dernier cours de cuisine avec Francine, dans la famille Mézés je demande le Hoummous. Moi qui adore les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif : Abricot moelleux farcis au fromage frais et basilic, pavot
Parfois on aimerait que certaines journées durent beaucoup plus de 24 heures ... comme certains jours où vous recevez des personnes à un déjeuner , diner ,... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Ragoût végétal
Un accompagnement tout simple mais savoureux pour profiter des légumes ensoleillés que nous offre l'été en abondance...Ingrédients pour 4 personnes- 2 courgette... Lire la suite
Le 22 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Antipasti : petits artichauts à l'huile
Pour une fois, point de sucre... que de l'huile ! ;-) Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand Classique Revisité: Les Tomates Farcies
Les tomates farcies est un plat que l'on cuisine souvent l'été pour la simple et bonne raison que c'est à cette période que les tomates sont les meilleures... e... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
La brioche bio... j'ai testé
Encore une découverte dans le rayon farines de mon supermarché. Le pain multi céréales bio m'avait déjà séduite, c'est donc sans trop de crainte que j'ai... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Gambas croustillantes poêlées, tartelette de blé et coulis de haricot
Gambas Croustillantes Poêlées, Tartelette de Blé et Coulis de Haricot Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Salade d'orge à la feta et aux pignons
Il fait terriblement chaud, en ce moment. Et nous faisons des petits travaux à la maison avant notre déménagement pour les Açores... Envie de rapide, frais et... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE