Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sarrasin à l'oignon et aux épinards
En pleine saison de légumes d'été, j'ai eu soudain envie d'un peu d'épinards, pour varier. Faut bien renouveler sa petite réserve de fer, puisqu'ils en... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Cake salé à la mozzarella de bufflone, miel et romarin
Il y a quelques semaines au bureau, j'organisais mon apéro-pot de départ. Plutôt qu'un pot classique de fin d'après-midi mêlant sucré et salé, j'ai préféré fair... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Ckned
NONE, NONE -
Pic nique sur la plage : pan bagnat
Nous sommes pour la plus part en vacances..... Il est très agréable de déjeuner sur la plage ou lors d' une grande ballade... Je vous propose un sandwich assez... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Brochettes de poulet qui sentent bon le sud!
Je trouve ça génial les brochettes l'été, car on peut vraiment s'amuser à en composer de toutes sortes avec des légumes, des fruits, de la viande, du poisson,... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Pembury salade à l'anglaise
Y'a rien à faire à chaque fois je me laisse emporter par ce foutu pays et je me dis que je resterai bien quelques jours... semaines... quelques mois de plus de... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'ananas
L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l'ail pour Plancha sur BBQ
L'été semble enfin s'être arrêter pour quelque temps (j'espère le plus longtemps possible) dans notre région: Le Noooord (comme le dit Michel Galabru chez les... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto
voici un délicieux tartare de saumon haut en couleurs et bien épicé avec le gingembre et les pois au wasabi, accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux au... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de crevettes, écume d'avocat : idée de MARC VEYRAT
J'ai découvert cette excellente recette dans "les cartes de cuisine de Marc Veyrat". Un jeu de recettes illustré comme vous pouvez le constater, de superbes... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Frango Louco
Frango louco signifie littéralement "poulet fou", en portugais. Il s'agit d'une garniture pour sandwiches très populaire au Brésil et notamment à São Paulo,... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE