Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sarrasin à l'oignon et aux épinards

    Sarrasin l'oignon épinards

    En pleine saison de légumes d'été, j'ai eu soudain envie d'un peu d'épinards, pour varier. Faut bien renouveler sa petite réserve de fer, puisqu'ils en... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Cake salé à la mozzarella de bufflone, miel et romarin

    Cake salé mozzarella bufflone, miel romarin

    Il y a quelques semaines au bureau, j'organisais mon apéro-pot de départ. Plutôt qu'un pot classique de fin d'après-midi mêlant sucré et salé, j'ai préféré fair... Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pic nique sur la plage : pan bagnat

    nique plage bagnat

    Nous sommes pour la plus part en vacances..... Il est très agréable de déjeuner sur la plage ou lors d' une grande ballade... Je vous propose un sandwich assez... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet qui sentent bon le sud!

    Brochettes poulet sentent sud!

    Je trouve ça génial les brochettes l'été, car on peut vraiment s'amuser à en composer de toutes sortes avec des légumes, des fruits, de la viande, du poisson,... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Pembury salade à l'anglaise

    Pembury salade l'anglaise

    Y'a rien à faire à chaque fois je me laisse emporter par ce foutu pays et je me dis que je resterai bien quelques jours... semaines... quelques mois de plus de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'ananas

    Filet mignon porc l'ananas

    L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l'ail pour Plancha sur BBQ

    Crevettes l'ail pour Plancha

    L'été semble enfin s'être arrêter pour quelque temps (j'espère le plus longtemps possible) dans notre région: Le Noooord (comme le dit Michel Galabru chez les... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto

    saumon tartare fondue poireaux pesto

    voici un délicieux tartare de saumon haut en couleurs et bien épicé avec le gingembre et les pois au wasabi, accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux au... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes, écume d'avocat : idée de MARC VEYRAT

    Cocktail crevettes, écume d'avocat idée MARC VEYRAT

    J'ai découvert cette excellente recette dans "les cartes de cuisine de Marc Veyrat". Un jeu de recettes illustré comme vous pouvez le constater, de superbes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Frango Louco

    Frango Louco

    Frango louco signifie littéralement "poulet fou", en portugais. Il s'agit d'une garniture pour sandwiches très populaire au Brésil et notamment à São Paulo,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE