Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Morue et ses coquillages mijotés dans un bouillon de légumes au safran
La morue est un cabillaud séché et salé. Auparavant populaire et méprisée, la morue se trouve désormais sur les cartes de grands restaurants. En vente chez les... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la ricotta
Encore un pot de ricotta dont la date de péremption approche... vite une recette ! Pas pour le goûter cette fois-ci (adieux petits gâteaux moelleux aux pépites... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet Nostalgia
Au Brésil - tout comme au Portugal, il n'est pas un bar ou une fête où l'on ne trouve des salgadinhos, ces petites choses salées à manger avec les doigts pour... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes simple et rapide
J'ai essayé beaucoup de gratins de courgettes, en évitant la béchamel, que je n'aime pas spécialement, et en essayant de pas faire trop gras.Autant vous dire qu... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au Pesto
Pour changer des lasagnes plus classiques, voici un délicieux plat de lasagnes végétariennes, idéal pour ceux qui comme moi, n'aiment pas trop la viande ... Ave... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farçies au riz
Voici une autre façon de préparer les tomates avec du riz, j’ai une petite préférence sur la recette de Giada, mais celle-ci sont spéciales puisque c’est P’tit... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salade césar au poulet grillé, croûtons ail et citron
Plus d'un prétend avoir inventé la salade César, mais il est incontestable qu'elle fut popularisée par un certain Caesar Cardini, à son restaurant de Tijuana... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Pain de viande À l'italienne
Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au bar et à la sauce tomate
Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes, saumon fumé et courgettes pour des verrines et des brochettes...
L'été est, chacun le sait bien, un moment dans l'année où on vit différemment.Que l'on soit parti en vacances ou pas, on a plus de temps pour flâner et les... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Mamina
NONE, NONE