Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes
Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff
Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs
Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brouillade sur tartine, aux oignons émincés et au chorizo
Un goût d’Espagne et de soleil pour ces tapas à déguster sur le pouce ! Une recette autour du pain pour allier plaisir culinaire simple et envie légère... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE -
Nouilles udons and Co
J'ai dans la mémoire l'unique ragoût de ma mère, un ragoût qu'elle ne sait plus refaire, la recette s'est perdue dans sa mémoire... Mais si la recette s'est... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Piperade Basque
C’est un plat que je réalise régulièrement, car j’en suis très friande, cela demande un peu de temps mais le résultat me ravie toujours. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Keema alu : boeuf épicé à l’indienne
D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maya
Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de saumon sauvage et mousse d'oeufs de lompe
Idéal pour un apéritif ou une entrée accompagnée d’un mesclun. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Conte de Terre et Mer
... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Saperlipopote
NONE, NONE