Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes

    Poêlée courgettes jaunes crevettes

    Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Sandrine79
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  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
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  • Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs

    Couscous léger légumes, poulet fruits secs

    Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Elvira
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  • Brouillade sur tartine, aux oignons émincés et au chorizo

    Brouillade tartine, oignons émincés chorizo

    Un goût d’Espagne et de soleil pour ces tapas à déguster sur le pouce ! Une recette autour du pain pour allier plaisir culinaire simple et envie légère... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Laurent Ballestra
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  • Nouilles udons and Co

    Nouilles udons

    J'ai dans la mémoire l'unique ragoût de ma mère, un ragoût qu'elle ne sait plus refaire, la recette s'est perdue dans sa mémoire... Mais si la recette s'est... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Dorian
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  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    C’est un plat que je réalise régulièrement, car j’en suis très friande, cela demande un peu de temps mais le résultat me ravie toujours. Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Monique
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  • Keema alu : boeuf épicé à l’indienne

    Keema boeuf épicé l’indienne

    D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
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  • Bouchées de saumon sauvage et mousse d'oeufs de lompe

    Bouchées saumon sauvage mousse d'oeufs lompe

    Idéal pour un apéritif ou une entrée accompagnée d’un mesclun. Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Conte de Terre et Mer

    Conte Terre

    ... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Saperlipopote
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