Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Spaghetti au pecorino et au poivre noir
Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles et coquillages: l'attraction immédiate
Comment que ça va, vous? Selon une étude américaine aussi récente que sourcilleuse, le botox stimule le coup de foudre. Ou tout au moins l’attraction... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Pizza aux Courgettes, à l’Ail et au Parmesan
La saison des vendanges approche, il me faut remplir le congélateur de petits plats pour mon petit mari. Bien qu’il voue un culte tout particulier aux pâtes... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux girolles et au chèvre
Qui n’aime pas les tartes salées ? Elles sont rapides à confectionner et systématiquement réussies. Elles trouvent leur place lors d’une pause déjeuner ou d’un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Bruschettas de Poivrons et Tomates Confites aux Herbes
Je les ai servies en amuse-bouches pour l'apéritif. Mais rien n'empêche de remplacer les traches de baguette par de belles tranches de pain de campagne pour y... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Potage au potimarron et petits légumes
samedi ,nous sommes aller rejoindre la bande des mousquetaires, riire, c-à-d Fabienne, Marck, Marielle, et Apolina, on allait chez Anne des jardins de... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Involtini de porc au jambon cru et aux légumes
Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux poireaux, petits pois (et chèvre, si on y pense)
J'ai découvert l'an dernier les pâtes aux poireaux et j'en ai fait chaque semaine, tout au long de l'hiver, tant j'ai adoré ça. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles géant de légumes grillées californien
Une autre recette dégustée pendant les vacances. Le goût fumé de la sauce barbecue relève le parfum grillé des légumes : le mélange est onctueux et savoureux. L... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et olives noires
j'avais deux melons dans mon frigo et je ne les mangeais pas, j'ai donc fait de la confiture avec mélangés avec des framboises, elle est vraiment très bonne, pa... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE, NONE