Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Dip de betteraves aux noix et galettes au maïs et pavot

    betteraves noix galettes maïs pavot

    La betterave, je suis la seule à aimer cela. Et pourtant ..., sa saveur est douce et sucrée, sa couleur est incroyable. Il est vrai que je ne la servais que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung

    réunification culinaire kulinarische Wiedervereinigung

    Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes bacon - jambon - asperges

    Pâtes bacon jambon asperges

    Quand je manque de temps pour préparer le repas du soir ou que je n’ai pas d’idées, je me rabat souvent sur un plat de pâtes. Et sur ce coup là, j’ai terminé... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gratin “début d’automne”

    Gratin “début d’automne”

    Au menu de ce soir un petit gratin pour faire la liaison entre l’été et l’automne. Il me restait 2 courgettes jaunes et un potimarron acheté à la fête de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson pané à la poudre de noisette

    Poisson pané poudre noisette

    J'ai la chance de vivre au bord de la mer et d'avoir par conséquent du poisson frais à porté de main. Mais ça c'est sans compter les schtroumpfettes qui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre Anna

    Pommes terre Anna

    C'était Anna, la mère italienne du célèbre chef Michel Troigros - et grand-mère de Claude Troisgros, qui avait l'habitude de cuisiner ces pommes de terre... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Prassorizo ou riz aux poireaux

    Prassorizo poireaux

    Après le riz au chou rouge et avant le riz au chou, voilà le prassorizo Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Petits plats à l'orange confite !

    Petits plats l'orange confite

    Curieusement quand on a un blog et que c'est seulement le tonton Henri ou le copain Claudie, le Claudie qu'est le beau-frère de la cousine de tante Mèmène... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mini bouchées féta/carottes

    Mini bouchées féta/carottes

    Pour 16 mini-bouchées 2 oeufs 150 g de carottes râpées 80 g de féta 15 cl de lait 200 g de farine 1/2 sachet de levure sel,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Portobellos farcis au chèvre et au jambon

    Portobellos farcis chèvre jambon

    Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE