Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Dip de betteraves aux noix et galettes au maïs et pavot
La betterave, je suis la seule à aimer cela. Et pourtant ..., sa saveur est douce et sucrée, sa couleur est incroyable. Il est vrai que je ne la servais que... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung
Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Pâtes bacon - jambon - asperges
Quand je manque de temps pour préparer le repas du soir ou que je n’ai pas d’idées, je me rabat souvent sur un plat de pâtes. Et sur ce coup là, j’ai terminé... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Gratin “début d’automne”
Au menu de ce soir un petit gratin pour faire la liaison entre l’été et l’automne. Il me restait 2 courgettes jaunes et un potimarron acheté à la fête de... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Poisson pané à la poudre de noisette
J'ai la chance de vivre au bord de la mer et d'avoir par conséquent du poisson frais à porté de main. Mais ça c'est sans compter les schtroumpfettes qui... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Anna
C'était Anna, la mère italienne du célèbre chef Michel Troigros - et grand-mère de Claude Troisgros, qui avait l'habitude de cuisiner ces pommes de terre... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Prassorizo ou riz aux poireaux
Après le riz au chou rouge et avant le riz au chou, voilà le prassorizo Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Petits plats à l'orange confite !
Curieusement quand on a un blog et que c'est seulement le tonton Henri ou le copain Claudie, le Claudie qu'est le beau-frère de la cousine de tante Mèmène... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Mini bouchées féta/carottes
Pour 16 mini-bouchées 2 oeufs 150 g de carottes râpées 80 g de féta 15 cl de lait 200 g de farine 1/2 sachet de levure sel,... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Portobellos farcis au chèvre et au jambon
Depuis quelques temps, les portobellos, ces champignons de couche d'origine italienne généralement de grande taille, sont devenus très populaires au Portugal. I... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE