Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Papillote de saumon aux épinards
Simplissime à faire et ultra rapide, cette papillote est en plus toute légère ! Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés
Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Cochon couché dans les patates avec le soleil pour témoin... Un soleil qui se...
Suite et fin de la semaine chinoise et des recettes inspirées par celles de Kylie Kwong... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Moules gratinées à l'ail et au persil
Une entrée classique mais toujours appréciée, accompagnée de vin blanc bien frais. Et les moules sont délicieuses, en ce moment...Ingrédients pour 4 personnes- ... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Velouté Gourmant des Alpages au Potiron
Le potiron, courge plutôt fade par rapport au potimarron délicatement parfumé de châtaigne, est ici relevé avec du fromage de chèvre, des pignons de pins et un... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre Sautées aux Deux Sauces
Il me restait deux belles pommes de terre de la veille, que j’avais cuites à la vapeur. J’eus soudain l’envie de les accommoder façon tapas, un peu comme... Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques: agrumes et grué de cacao, une recette inspirée de...
Alors voilà, ça y est, la saison des Saint-Jacques fraîches est là. Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Rougets au lard et crème de paprika: la recette à 700 milliards
C’est assez rigolo ces paquets de flouze qui valsent ces jours-ci. Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Panini tomate, chèvre et dinde fumée
En Italie, un panino est simplement un sandwich, mais ailleurs, le mot désigne plus spécifiquement un sandwich chaud et aplati dans une presse à croques.... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de Cèpes Poêlés à l'Italienne
Après une semaine humide, je suis allé faire une ballade en forêt, équipé d’un couteau et d’un panier, pour rapporter de nombreux champignons, dont le... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE