Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte au Thon et à la Tomate

    Tarte Thon Tomate

    Voici un classique que laurier me réclame souvent. La première fois que je lui ai faite, il a fait la grimace parce que ce n’était pas « comme celle de maman ».... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Rouelle de porc façon Texane

    Rouelle porc façon Texane

    Quand j’ai acheté cette rouelle, je me suis dit que je trouverais bien une façon originale de la cuisiner, j’ai cherché sur internet dans mes livres de cuisine... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Monique
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  • Sauce Marinara Minute!

    Sauce Marinara Minute!

    Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
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  • Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies

    Lahanodolmades feuilles chou farcies

    uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maryathenes
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  • Parmentier de haricots verts au poulet

    Parmentier haricots verts poulet

    Nous avons toujours tendance à manger les haricots verts de la même manière, poêlés avec de l’ail du persil et hop, mais j’avais envie de les cuisiner... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Monique
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  • Tajine de Mouton Façon Couscous

    Tajine Mouton Façon Couscous

    Ce mouton là, je pourrais presque l’appeler le Mouton d’Antigneul (voir Faisan d’Antigneul). En effet, il a été élevé chez mes parents dans le... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Tartinejeanne
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  • A nos enfants de la marmite, le jour du jarret acidulé est arrivé

    enfants marmite, jour jarret acidulé arrivé

    Salut, les patriotes C’est indéniable, il a un sursaut qualitatif entre l’interprétation de la Marseillaise par Mireille Mathieu (qui est coiffée comme un... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Estebe
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  • Risotto tout simple aux carottes

    Risotto tout simple carottes

    Toujours à l'affût d'idées pour utiliser mes carottes hebdomadaires, de façon à les apprécier (je rappelle que je ne les aime ni râpées, ni cuites à l'eau, faço... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cicerolle
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  • Curry jaune de poisson et pomme de terre

    Curry jaune poisson pomme terre

    Plus je cuisine Thaï et plus j’en suis adepte, voici une petite recette très rapide qui m’a conquise. Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Monique
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  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Bio Nation
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