Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Brownies intense à l'orange

    Brownies intense l'orange

    Pour les amateurs de brownies et du mixte choco-orange, vous tomberez sous le charme dès la première bouchée et serez incapable de vous retenir d'en mangez qu'u... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies fourres cafe

    Brownies fourres cafe

    -150 gr de beurre - 6 oeufs - des caisettes en papier Pour la crème au café : - Disposez les caisettes en papier les unes à côté des... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines a la parmigiana

    Gratin d'aubergines parmigiana

    faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux poires rôties

    Tajine poulet poires rôties

    J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux pommes

    Terrine poulet pommes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Huîtres chaudes au beurre nantais à la champenoise et huitres froides

    Huîtres chaudes beurre nantais champenoise huitres froides

    Source des huitres chaudes : Laurent Mariotte HUÎTRES CHAUDES AU BEURRE NANTAIS À LA CHAMPENOISE ( Source : Recette de Laurent Mariotte) Préparation :... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Linguines aux crevettes et aux poireaux

    Linguines crevettes poireaux

    Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat au lait

    Macarons chocolat lait

    Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE