Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Velouté d'artichaut aux langoustines

    Velouté d'artichaut langoustines

    La saison des soupes, crèmes, veloutés, est de nouveau là, ce qui n'est pas pour me déplaire bien au contraire ! Ce velouté est un de mes préférés, un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Salade César ou caesar salad

    Salade César caesar salad

    Très populaire aux Etats-Unis, vous trouverez cette salade dans la plupart des restaurants américains. Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Mushroom Tempeh Pizza

    Mushroom Tempeh Pizza

    J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule

    Trois recettes cédrat, gros agrume tête mule

    Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pot au feu aux légumes d’autrefois

    légumes d’autrefois

    C’est le plat familial par excellence et je n’en fais que très rarement, peut être parce que cela me ramène quelques années en arrière quand ma mère nous le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Blinis de potimarron au curcuma

    Blinis potimarron curcuma

    Rien de plus facile que de réussir ces blinis à la couleur et au goût irrésistible. Ils sont super légers, et peuvent être servis en entrée, en accompagnement... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes southstyle sauce orange

    Crevettes southstyle sauce orange

    N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon au sésame sur lit de crudités

    Saumon sésame crudités

    J'ai découvert cette recette dans la traduction portugaise d'un livre de Wynnie Chan, une nutritionniste chinoise devenue très populaire en Angleterre à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre et carotte à la sauce soja

    Pomme terre carotte sauce soja

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesDifficulté : ++Ingrédients:Pour 4 personnes2 pommes de terre1 petite carotte1,5 c.s. de saké1,5 c.s. de sucre1,5 c.s... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Elanor
    NONE, NONE, NONE