Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cocotte jambon-comté
Idéal pour le souper, avec une petite salade ou une poêlée de légumes, franchement j’adore ! Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Petits pains de tapioca au fromage et au jambon
Je raffole d'une délicieuse spécialité brésilienne originaire de l'état de Minas Gerais dont j'ai déjà parlé sur ce blog: le pão de queijo. Les Brésiliens sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais
C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat. Salade d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au saumon fumé
Vu comme le froid s’installe, rien de tel que de bonne petite soupe ou de petit velouté pour se réchauffer. Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de clementines farcies
Pensez à ce joli duo pour les jours qui suivront le réveillon, par exemple pour la St Etienne Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Risotto crèmeux ou pilaf de Riz Noir complet au chorizo et au poulet
Le riz utilisé est un riz noir de Thaïlande cultivé dans la région de Chiang Mai, au Nord de la Thaïlande. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paccheri aux Truffes by Garance
Gratinée de Paccheri aux truffes blanches... le secret de Garance pour un mariage garanti !Les "Paccheri" sont de grosses pâtes tubulaires que j'aime tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon aux légumes & aux baies roses
Je me souviens des papillotes de saumon préparées régulièrement par ma mère le dimanche soir. Vite faites, savoureuses et saines, ces petits plaisirs sont resté... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE