Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte brésilienne aux quatre fromages
Au Brésil, ces "tortas" - sortes de gâteaux salés plutôt que tartes, sont très populaires. On y met un peu de tout en fonction de ce que l'on a dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Voici une petite recette qui m’a permis de finir un sac de légumes cuisinés surgelé qu’il me restait dans le congélateur. Il n’y en avait trop pour 1 personne e... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta - 1 petite boîte de 400 g de haricots rouges- 1 dizaine de pois gourmands- 1 c.s. de graines de tournesol-... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges aux crevettes et au chorizo
J'aime beaucoup les haricots rouges mais je ne sais jamais trop comment les cuisiner !Les livres offert par les Editions SAEP sont donc tombés à pic puisque j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy et croquettes de lentilles
Le saumon est un poisson que je trouve très facilement au Danemark . J'avais envie de l'associer à des lentilles vertes du Puy . Une amie m'avait donné un... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Tajine d'agneau, miel aux abricot secs et aux amandes
Me revoilà ! J'ai eu l'honneur de participer au 1er salon du Blog culinaire organisé par Julien, Christophe, Marie, Chef Damien, Chef Christophe, Vincent, Lol... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au Potiron, Saint-Jacques et Vinaigrette de Cacao Amer
Le Risotto, je ne m'en lasse pas, moi qui pensais que faire un risotto était compliqué, il n'en est rien. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux champignons sauvages, sans gluten
Une nouvelle recette qui utilise le souchet que vient de nous découvrir Virginie : c’est un tubercule hautement diététique, riche en fibres, vitamine E,... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...
Avant toute chose,je tiens à vous remercier tous et toutes pourtous les gentils messages quevous avez laissés sur le blogaprès ma qualification aux demi... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE, NONE, NONE -
Trida ou Mkarfta, pâtes algériennes à la viande et pois chiches
Détrompez-vous, les pâtes ne sont pas réservés aux Italiens, loin de là ! L'Algérie regorge de merveilleux et délicieux plat à base de pâtes, il en est... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE