Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
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Ma purée de topinanbour
Le topinambour est un légume, qui dans mon imaginaire de petit garçon, a toujours eu un côté particulièrement mystérieux. J’ai toujours entendu mes grands... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Bio Nation
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Tajine d'agneau aux dattes et amandes
Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Nat26
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Pâtisson Farci
Premier légume de mon deuxième panier de légumes à être cuisiné: le pâtisson. Autant vous dire que je n'en avais jamais mangé avant! Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Scherneel
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Thon à la mandarine et au gingembre, garniture exotique
Pré-thématique J'aimerais étaler un coup de couteau sur la toile pour y déposer une touche d'or et éclairer le tableau des nuages. Je reste dans la gamme des... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Gwen
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[Recettes de fêtes] mille-feuille de magret aux mangues
Vous avez vu comme j'ai bien travaillé sur mes photos et présentations ? Tout ça pour montrer qu'avec un magret et une mangue on peut faire un plat festif,... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Maptitecuisine
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Verrines aux agrumes et à l'huile d'olive à la carotte sauvage
Parce que j'aime les produits Terre exotique et que l'idée d'une équation aussi simple que 5 produits = 5 recettes, j'ai dit : banco ! Je vais donc vous donner... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Anne Onyme
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Ktaiefs algériennes, pâtisserie algérienne aux cheveux d'anges
Les Ktaiefs sont ces pâtisseries au look bien particulier car elles sont réalisées à base de Kadaifs ou autrement dit " cheveux d'anges Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Celine
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Ethique et papilles: le cabillaud en salade d’huile de noix et trois poivres
Mes hommages, les bigorneaux connectés Ben, il a fallu s’y résoudre. Et ça fait mal aux corps caverneux, croyez-moi. Le cabillaud sauvage s’épuisant sous les... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Estebe
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La Chorba M'Kafta
La Soupe du RamadanLa Chorba M'Katfa est une soupe originairede Tlemcen, métropole du Nord-Ouestde l'Algérie considérée comme la "Perle du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
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Un Taboulé pour Dimanche
En effet mieux vaut préparer son Taboulé la veille pour que la semoule ait bien le temps de prendre toutes les saveurs. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
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