Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Couscous aux légumes
Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte au chou vert et radis noir
Il n'y a pas très longtemps que je cuisine le radis noir, mais j'ai découvert sa finesse en le préparant cuit. Il s'accorde tout aussi bien avec les viandes... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par 32carpediem
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes aux aubergines, pesto et mozzarella
Il y a à peine trois ou quatre mois que je peux dire que je sais faire des lasagnes. Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux
Je ne sais pas pour vous, mais autour de moi, les gens sont fous... de poireaux vinaigrette. On le dit en baissant le ton, parfois et peut-être même en fermant... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Cuisineframboise
NONE, NONE -
Souris d’agneau confites aux clémentines
Le mois de décembre est un gros mois chez les Foodingues… Et je ne parle même pas des Fêtes! Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Salade à histoires!
Une nouvelle année se profile doucement,au gré des flocons de neige qui virevoltent par ci par là, et du brouillard qui s'épaissit singulièrement depuis ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs et sa purée de patate douce
Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, je vous propose une recette de filet mignon farci au pain d'épices et aux fruits secs. Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE -
Spaghetti au poulet et aux légumes
Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pomme de terre au haddock
Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vou... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Débo a testé pour vous le riz vert vietnamien
C'est l'histoire d'un chef français installé au Vietman (Didier Corlou) qui invite des chefs français installés dans le monde entier (Meryem Cherkaoui de... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE