Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan
Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot au feu aux légumes d’antan
Il existe de nombreuses variantes du pot au feu, et c’est pour cela que vous trouverez autant de recettes que de cuisiniers. C’est dire la richesse de ce plat. Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Conchiglie aux légumes verts
Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Déguster le foie gras
A l’approche de Noël, je vous propose une petite révision sur la façon de déguster le foie gras. En effet, certaines erreurs peuvent vraiment gâcher la... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Degusto75
NONE, NONE -
Gratin de salsifis à la fourme d'Ambert
La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des salsifis. Je crois bien que je n'en avais jamais mangé, et ne sachant pas le goût de ces légumes... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la grenade
«Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche
Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de navets
Il faut prévoir 1kg de navets, 750g de carottes, 750g de pommes de terre, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 50cl de lait, 100g de fromage en copeaux, 2 branches de... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Navarin d'agneau
S'il y a bien une viande que je ne cuisine absolument jamais...c'est l'agneau!!! Premièrement, je ne cuisine que très rarement la viande (par goût sûrement) à... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinard aux endives
Salade de pousses d'épinard aux endives On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche. - 2 grosses poignées de pousses d'épinard- 2 petites... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE