Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Blésotto au chorizo

    Blésotto chorizo

    Non ce n'est pas un risotto mais bien un blésotto puisque le riz est remplacé par de l'ebly! Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courgettes gratinée

    Soupe courgettes gratinée

    Il faut prévoir 1 bocal de soupe (courgettes, pomme de terre, oignons, persil, huile d'olive, thym, sel), 40cl de lait, 10cl de crème fraîche, 100g de fromage... Lire la suite

    Le 13 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin des grands froids...

    Gratin grands froids...

    Il fait froid, pour une fois la météo ne fait aucune erreur en ce moment ! Il est donc appréciable de se réchauffer avec un bon gratin, qui aurait, en plus, un... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux deux choux et gouda au cumin

    Tarte deux choux gouda cumin

    Une tarte légère, sans œufs, idéale pour les soirs de flemme ou quand comme moi, on n'a pas trop le temps, et qu'on est super en retard dans les cartons en vue... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe rustique au curry

    Soupe rustique curry

    Avec le froid qui persiste , je n’aurai jamais fait autant de soupe que cette année, mais c’est pas grave car j’adore ça, surtout quand elles sont variées. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Aubergines à l’orientale via le Pays Basque

    Aubergines l’orientale Pays Basque

    Après le Speedy Caviar d’aubergines, voici une version moins speedy et plus orientale. La Pays Basque’s Touch vient évidemment du Piment d’Espelette. Désolée,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   1000feuilledechou
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Lieu noir au four

    Filet Lieu noir four

    Allez c'est parti, 2008 est terminé et il faut attaquer 2009 avec force et lutter contre la crise qui s'éternise. Donc pour redémarrer mon blog et pour me... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Le cadeau de Tom et la moussaka de butternut au Pastis

    cadeau moussaka butternut Pastis

    Bien le bonjour, les citrouilles connectées L’autre jour, on traînait nos moonboots au marché à la recherche d’une laitue honnête, quand, soudain, retentit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la hongroise

    Pommes terre hongroise

    Un lit de tomates et d'oignons est caché sous les pommes de terre confites. Une belle manière de faire manger des légumes à ceux qui les boudent ! Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijoté d'agneau à la tomate

    Mijoté d'agneau tomate

    Avec ces températures super basses, tous les petits plats mijotés sont les bienvenus !Voilà une recette que j'aime faire quand j'ai besoin de me réchauffer Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE