Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sablés salés aux noix de cajou et au parmesan
Pour cette recette j'ai repris la base des sablés aux olives, déjà présentés ici. Ces sablés sont très gouteux et il est difficile d'y résister....au risque... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Samossas au boeuf et aux légumes
L'année est déjà bien entamée et je n'ai toujours pas poster de nouvelles recettes, alors hier, j'ai eu l'occasion d'improviser un petit quelque chose qui valai... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes saumon / épinards / parmesan
J'avais déjà réaliser des lasagnes saumon/épinards mais avec des épinards surgelés. Cette fois, j'ai voulu essayer uniquement avec des produits frais et le... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousseline de betteraves & carottes à l'orange, coquilles SJ poêlées
D'après ce que j'ai pu voir dans les derniers magazines de cuisine, la betterave est à la mode cet hiver. Découpée en fines tranches à déguster en carpaccio ou ... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Farci de poulet aux gambas géantes, purée de carotte à l'anis
Le poulet préparé en filets enveloppe tout simplement les gambas géantes. Après une cuisson au four, les sucs sont récupérés dans une sauce à base de vin... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Salade de pâtes au chou rouge
Il faut prévoir un demi chou rouge, 3 pommes, 200g de jambon sec, 250g de pennes, 4 cuillères à soupe d'huile de colza, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potimarron et de raisins secs
Chaque fois que je faisais le marché j'achetais des potirons, potimarrons, courges...pour pouvoir en profiter encore, de plus ça plaît à coup sûr, en velouté,... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux fleur aux gambas et vinaigre balsamique
En plein milieu d’hiver, un velouté parfumé et onctueux est très apprécié en entrée. Agrémenté de gambas sauté et d’un filet de vinaigre balsamique, il devient... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
La fève, pas celle de la galette, l'autre.
Fava bean and Mint Soup with Dried Duck MagretsSoupe de Fèves à la Menthe et aux Magrets Séchés Yes, I know, winter is not fava beans season at all...but when... Lire la suite
Le 14 janvier 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw de légumes d'hiver, un plein de vitamines dans une version allégée
Dans mes cadeaux de Noël , il y avait le livre de Jamie Oliver sur les légumes de saison de son jardin. Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE