Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou frisé

    Gratin chou frisé

    Il faut prévoir 1 chou frisé, 1 oignon, 125g de fettucini ou de tagliatelles, 30cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à caf... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de légumes secs au lard & à la tomate fraîche

    Cocotte légumes secs lard tomate fraîche

    Voici une petite recette simple, nourrissante et réconfortante, parfaite pour un soir d'hiver, quand on n'a pas beaucoup de temps pour surveiller la cuisine.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Lentilles aux agrumes et noix de St-Jacques

    Lentilles agrumes noix St-Jacques

    Pour en finir avec les virus sournois qui sévissent en ce moment et recharger nos batteries, rien de mieux que d'allier plaisirs de la table et vitamines. Pour... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Cake au Blettes et aux lardons

    Cake Blettes lardons

    Faire manger des légumes aux enfants est un art que je peine à maîtriser. Les schtroumpfettes ont leurs préférences, et j'ai ce cruel dilemme avec les blettes.... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au jambon et au fromage

    Gâteau tortillas jambon fromage

    J'avais gardé sous le coude cette idée vue dans le mensuel portugais Saberes Sabores de novembre 2008, parce qu'elle m'avait parue simple, rapide et pratique... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Dans un précédent cadeau gourmand, on m'a offert des cèpes séchés mais je n'en avais encore jamais utilisé. Et, comme j'adore le risotto aux cèpes, la recette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mâche passe à la casserole !

    mâche passe casserole

    Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p'tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce curry ananas au tofu soyeux

    Sauce curry ananas tofu soyeux

    Le tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa. Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou

    Carottes patate douce épices, blanc cajou

    Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE