Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de potimarron et brocoli à la raclette

    Gratin potimarron brocoli raclette

    Après la quiche d’hier, je vous propose aujourd’hui une nouvelle utilisation des restes de raclette.L’association potimarron et brocoli dans un gratin est une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles aux champignons et aux poivrons

    Lentilles champignons poivrons

    INGREDIENTS 1 paquet de 400 g de lentilles sous vide cuites à la vapeur (Lunor)*500 g de champignons de Paris3 poivrons rouges1 gros oignon2 gousses d'ail1 c.s... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe hyper complète au sarrasin

    Crêpe hyper complète sarrasin

    Comment résister à l'appel de Mamina, Chef Christophe et Chef Régis, crêpes, galettes, gaufres c'est si bon et bien de saison. Je n'ai pas choisi de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne

    Soupe lentilles corail crevettes l’indienne

    En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de soupes nourrissantes

    soupes nourrissantes

    Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Blanquette de volaille

    Blanquette volaille

    Une délicieuse alternative à la traditionnelle blanquette de veau... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Tourte au poireau

    Tourte poireau

    Il faut prévoir 1kg de poireaux, 2 oeufs, 1/2 verre de lait, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 pâtes brisées, sel et poivre. Emincer... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Yigandes ou haricots blancs géants au four

    Yigandes haricots blancs géants four

    Γίγαντες Ingrédients : 500 g de haricots géants 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 carotte 500 g de tomates (ou 2... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté dukkah égyptien

    Velouté dukkah égyptien

    Pendant que j'étais en train de m'exercer à faire de la pâte, quelqu'un est venu toquer à la porte de ma cuisine pour me proposer un échange. Il s'agit du... Lire la suite

    Le 28 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vegetable and chicken pie

    Vegetable chicken

    Pour 6 personnes: Pour la pâte:225 g de farinesel poivre110 g de beurre froid50 g de Parmesan (râpe finement)1 oeuf battu Pour l'intérieur : 250 g de pommes de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE