Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gratin de potimarron et brocoli à la raclette
Après la quiche d’hier, je vous propose aujourd’hui une nouvelle utilisation des restes de raclette.L’association potimarron et brocoli dans un gratin est une... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux champignons et aux poivrons
INGREDIENTS 1 paquet de 400 g de lentilles sous vide cuites à la vapeur (Lunor)*500 g de champignons de Paris3 poivrons rouges1 gros oignon2 gousses d'ail1 c.s... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Crêpe hyper complète au sarrasin
Comment résister à l'appel de Mamina, Chef Christophe et Chef Régis, crêpes, galettes, gaufres c'est si bon et bien de saison. Je n'ai pas choisi de... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne
En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses ! Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de soupes nourrissantes
Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Blanquette de volaille
Une délicieuse alternative à la traditionnelle blanquette de veau... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Elvira
NONE, NONE -
Tourte au poireau
Il faut prévoir 1kg de poireaux, 2 oeufs, 1/2 verre de lait, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 pâtes brisées, sel et poivre. Emincer... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Yigandes ou haricots blancs géants au four
Γίγαντες Ingrédients : 500 g de haricots géants 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1 carotte 500 g de tomates (ou 2... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté dukkah égyptien
Pendant que j'étais en train de m'exercer à faire de la pâte, quelqu'un est venu toquer à la porte de ma cuisine pour me proposer un échange. Il s'agit du... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vegetable and chicken pie
Pour 6 personnes: Pour la pâte:225 g de farinesel poivre110 g de beurre froid50 g de Parmesan (râpe finement)1 oeuf battu Pour l'intérieur : 250 g de pommes de... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE