Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome
Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Délice de pamplemousse rose
Ingrédients pour 2 personnesAttention a ne pas percer la ... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Isa6916
NONE, NONE, NONE -
Gambas croustillantes au confit de safran
Anne, Papilles et Pupilles, m'a fait connaître le confit de safran. Pour une première utilisation, j'ai décidé de l'associer à des gambas croustillantes et... Lire la suite
Le 09 février 2009 par 32carpediem
NONE, NONE -
Bouchées à la courge, savoureuses
En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à la tentation de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi
Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette Italienne
Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco
Je raffole de l'osso bucco qui mijote tout doux dans ma cocotte et qui parfume ma cuisine avec ses delicieuses odeurs !!! Voilà un bon plat... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans fourrés au fromage
Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet aux pousses de bambou et lait de coco
Habituée depuis plusieurs mois à faire des déjeuners express par manque de temps, j’essaie tout de même de varier les plaisirs. Pour aujourd’hui, au menu ce ser... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Christell
NONE, NONE -
Quand l’Amérique me prend : riz métissé aux crevettes, au cochon et aux épices
Passe-moi le couteau Chouchou, non pas celui-là, çui là ! là ! Tu vois bien que je fais une inclusion d’ail et pas un décollement de souris ! Si tu fais pas... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE