Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Velouté de Persil

    Velouté Persil

    Une soupe simple et bonne pour débuter un déjeuner pascal... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes en coque croquante

    Crevettes coque croquante

    Bonjour, bonjour les petits loups ! Je tenais a vous prévenir que j'ai quelques petits soucis de PC et donc par conséquent, il se peut que je sois moins... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Soupe à la betterave

    Soupe betterave

    J'ai de la chance d'avoir un papi jardinier qui fait plein de bons légumes. Et même s'il n'est pas sur Bordeaux, je profite régulièrement de sa production. Aprè... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Préparer des conserves à l'huile ou au vinaigre

    Préparer conserves l'huile vinaigre

    Les conserves à l'huile, au vinaigre permettent de conserver pendant des mois la fraîcheur et le goût des légumes de saison. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE
  • Tourte au potimarron

    Tourte potimarron

    Quand Madame bio nation se met aux fourneaux, cela fait à chaque fois des étincelles. Au menu ce soir, cette délicieuse tourte légère, issue des recettes de... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de St Jacques en cage, asperges sur lit croustillant

    Noix Jacques cage, asperges croustillant

    Avant le dessert que je vous ai présenté dans le billet précédent, il y avait, au menu de ce repas d'anniversaire, une assiette marine alliant cru et cuit,... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin dauphinois rapide et fondant à la crème de soja

    Gratin dauphinois rapide fondant crème soja

    Ah la la... ça fait trois fois que nous avons plein de pommes de terre dans le panier bio de la semaine. Certes elles sont délicieuses (ça oui), mais pour moi... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'infusion d'estragon

    Poulet l'infusion d'estragon

    À l'étranger, aucune herbe ne symbolise mieux la cuisine française que l'estragon. Son arôme légèrement anisé a commencé à conquérir les Portugais et l'on en... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Blinis russes pour maslenitsa

    Blinis russes pour maslenitsa

    0,5 l de lait tiède2-3 œufssucre20 g de levure fraîchefarine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaireselDans une saladier mélanger lait tiède, œufs,... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Aaajoly
    NONE, NONE, NONE