Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
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Velouté de Persil
Une soupe simple et bonne pour débuter un déjeuner pascal... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Bea
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Crevettes en coque croquante
Bonjour, bonjour les petits loups ! Je tenais a vous prévenir que j'ai quelques petits soucis de PC et donc par conséquent, il se peut que je sois moins... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Mamandu29
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Soupe à la betterave
J'ai de la chance d'avoir un papi jardinier qui fait plein de bons légumes. Et même s'il n'est pas sur Bordeaux, je profite régulièrement de sa production. Aprè... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Maptitecuisine
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Préparer des conserves à l'huile ou au vinaigre
Les conserves à l'huile, au vinaigre permettent de conserver pendant des mois la fraîcheur et le goût des légumes de saison. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Opapilles
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Tourte au potimarron
Quand Madame bio nation se met aux fourneaux, cela fait à chaque fois des étincelles. Au menu ce soir, cette délicieuse tourte légère, issue des recettes de... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Bio Nation
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Noix de St Jacques en cage, asperges sur lit croustillant
Avant le dessert que je vous ai présenté dans le billet précédent, il y avait, au menu de ce repas d'anniversaire, une assiette marine alliant cru et cuit,... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Edith Sobstyl
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Tajine de poulet aux aubergines
Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sonia
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Gratin dauphinois rapide et fondant à la crème de soja
Ah la la... ça fait trois fois que nous avons plein de pommes de terre dans le panier bio de la semaine. Certes elles sont délicieuses (ça oui), mais pour moi... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cicerolle
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Poulet à l'infusion d'estragon
À l'étranger, aucune herbe ne symbolise mieux la cuisine française que l'estragon. Son arôme légèrement anisé a commencé à conquérir les Portugais et l'on en... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Elvira
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Blinis russes pour maslenitsa
0,5 l de lait tiède2-3 œufssucre20 g de levure fraîchefarine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaireselDans une saladier mélanger lait tiède, œufs,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Aaajoly
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