Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Orrechiette à la bolognaise & Basilic

    Orrechiette bolognaise Basilic

    Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !

    safrané noix raisins secs pour voyage Somalie

    C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné à l'orientale

    Poulet mariné l'orientale

    Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de haricots coco pimentés au sésame et tamari

    Poêlée haricots coco pimentés sésame tamari

    D’inspiration asiatique, cette poêlée de haricots coco est épicée et riche en goût, grâce au tamari et au shoyu. A servir avec une viande ou un filet de... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Dal

    Les dals sont les légumineuses, débarrassées de leur peau et divisées en deux. Les préparations des dals en Inde, surtout dans quelques Etats comme le Gujarat,... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gros champis parigots au chèvre et gingembre

    gros champis parigots chèvre gingembre

    Hou, ça faisait des lustres. Ça boume chez vous? Tiens l’autre jour, sans trop savoir pourquoi, sur l’étal du marchand, ces gros champignons de Paris nous ont... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte

    Cannelloni boeuf farcis épinards...sans pâte

    Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE
  • Timbale de Poivrons

    Timbale Poivrons

    Me voici de retour parmi vous, après une semaine de vacances où le temps n'a pas été extraordinaire ! Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de radis roses

    Crème radis roses

    Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant

    Velouté Lentilles Corail Bacon Croquant

    Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE