Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade poulet-avocat
Bonjour, bonjour! alors ça y est on arrive en fin de semaine, et comme le temps est toujours plus ou moins maussade je vous propose une recette salade pour... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Salade de Quinoa blond aux asperges vertes & Petits pois
Pour aujourd'hui je vous propose une recette toute simple que j'ai réalisé ce week end pour accompagner des grillades (bah voui, il nous arrive quand même... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Souvenir d’un atelier Maggi… et poulet en salade et en folie !
Il se passe toujours quelque chose lors des ateliers Maggi, et je ne parle même pas de cuisine et de partage, ça c’est notre lot commun lors de ces petites... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Petit cours de biochimie: un acide aminé dans mon assiette...
Il doit certainement trop travailler, il nous parle de biochimie sur 1001 Recettes... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Fettucini à l'encre de seiche, asperge, saumon et safran
Les pâtes, j'en raffole... Alors quand on les marie avec des asperges, du safran et du saumon fumé, ça en devient divin ! Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Samoussas à l'orientale
J'ai préparé ces samoussas avec des filets de sardine à l'orientale, qui viennent tout droit de chez mon partenaire la Perle des Dieux. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bagoutte
NONE, NONE, NONE -
Tartare de sole au thé vert gingembre-citron
Frais, raffiné, une entrée d'été que vous pouvez préparer un peu à l'avance. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin
Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Pita : Yiaourtopita en feuilles de vigne
Une pita rare, originaire de Drama, à faire en portions individuelles. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pulled Pork
Le "pulled pork" est une spécialité du sud des Etats-Unis constituée de viande de porc effilée - préalablement cuite au barbecue ou mijotée, servie dans des... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE