Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Aubergines à la Parmesane
L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
tartelette à composer
En ce moment, beaucoup de pique-niques, voici de petites tartelettes que je dresse à la minute avec les fruits crus que vous aurez sous la main.Cette pâte march... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE -
Pâtes noires et roses aux St Jacques
J'ai craqué ... et quand c'est pas pour des chaussures qui font même pas mal au pieds avec 9 cm de talons, c'est pour une plaque induction. En fait un rêve qui... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Galette ou scarpaccia de courgettes au parmesan d'alain ducasse
Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pennette au caviar d'aubergine 'Damas' et mozzarella
Versione italiana più giùLe caviar d'aubergines ou le 'caviar des pauvres' (de la méditerranée ;-) mais tellement goûteux! Quand je l'ai découvert, il y a... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Dada
NONE, NONE -
Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises
Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Canapés aux champignons
Et oui, les champignons ont commencé à sortir et j’ai déjà mangé 2 fois des gyromitres (non, non je n’ai pas oublié de les faire blanchir avant pour éliminer... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Chikung
NONE, NONE -
Taboulé fraîcheur au couscous de kamut
Depuis le temps que j'attends la saison du concombre te de la tomate, j'ai enfin pu les goûter. Même si cette dernière n'est pas suffisamment mûre à cause du... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la coriandre
Une recette très parfumée, pleine de fraicheur, facile et rapide à réaliser. Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet1 bonne poignée de coriandre... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE