Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Poivrons Marinés

    Poivrons Marinés

    Voici un classique ultra simple mais absolument délicieux, en particulier si des produits d’excellente qualité sont utilisés pour son élaboration. Si ces... Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    "- Penne all'arrabbiata ?Oui ! J'ai répondu, affamé. Les penne sont des macaronis courts et taillés en biseaux. Avec une sauce "à l'enragée" parce qu'exécutée... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Chapot
    NONE, NONE
  • Terrine de poivrons

    Terrine poivrons

    Ingrédients: - 3 gros poivrons verts (ou 4) -1 gros poivron rouge (ou 2) -1 gros poivron jaune (ou 2) - 400 g de féta (2 paquets) - 1 CS de reste de sauce tomat... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Monique81
    NONE, NONE
  • Cake safrané à la courgette

    Cake safrané courgette

    A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mini Muffins aux Deux Olives et à la Feta

    Mini Muffins Deux Olives Feta

    Depuis que j’ai ces petits moules à mini muffins en silicone, je me régale à confectionner toutes sortes de muffins, salés comme sucrés. C’est si pratique pour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE
  • Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge

    Lapin Lard Fumé Rouge

    Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Serrano aux girolles et parmesan

    Carpaccio Serrano girolles parmesan

    Il y a environ un mois, j'ai découvert un produit que je n'avais jamais goûté : du jambon ibérico. Il provient de Pata Négra, une race de cochons noirs élevée e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la Compotée de Légumes

    Feuilleté Compotée Légumes

    Je suis une grande amatrice des feuilletés. D’une part parce qu’ils ont un petit côté chic, et d’autre part, car ils offrent toujours une surprise, dans la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Salade de riz "Bollywood" (vegan)

    Salade "Bollywood" (vegan)

    Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE