Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Avec des pétales de rose
Une salade colorée, relevée par un peu de vinaigre de Xérès qui se marie bien avec la mâche Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Coeur de bouillon Maggi: test en avant-première
Soirée découverte d'une nouvelle génération de "cubes" Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, je vois la vie en jaune
Une petite recette que j'ai faite la semaine dernière et que je n'ai pas eu le temps de partager avec vous.Des girolles superbes, dont le parfum embaumait la... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Un bon tian vaut mieux que deux tu l’auras !
Le tian est sûrement un des plats les plus simples à réaliser et haut en couleur si on utilise la palette variée des légumes d’été. Le tian est à l’origine un... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Bio Nation
NONE, NONE -
Soufflé de Courgettes
Les soufflés font toujours leur petit effet lorsqu’ils arrivent sur la table, en particulier s’ils sont bien gonflés, bien dorés. Au-delà du classique... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Crème courgette basilic relevée au chorizo et aux tomates séchées
Voilà la deuxième chose que j'avais préparée pour le pique nique... C'est vraiment bon, bien parfumé. Transportée dans une bouteille et servie dans des verres e... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
La truffe dans tous ses états
Gourmets et gourmands que nous sommes, nous aimons essayer de nouvelles saveurs. Je vous propose aujourd'hui de découvrir la truffe, le diamant noir du Périgord... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Raviolis wonton au pesto et mozarella
La première fois que j'ai utilisée ces petites pâtes carrées, j'avais été conquise par leur facilité d'utilisation et leur délicieuses saveurs et textures.... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cake aux courgettes pour un anniversaire
J'ai vu que ma "soupette" ne vous avez absolument pas inspirée... Donc aujourd'hui 7 août, jour de mon anniversaire que pourrais-je vous mettre ? Un... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE