Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Un chef, un légume
Le milieu de la restauration se comporte avec un esprit d'équipe incomparable, toujours prêt à festoyer. Pour la sortie du livre de Marc Brunoy, " un chef, u... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Podcastjournal
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment ça t'aimes pas les huîtres ?
Un petit cours pour les ouvrir, et une recette pour les apprécier. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Philcaumont
NONE, NONE -
"Malevitch" de radis noirs à l'huile de noisette
Un plat délicieux et original où la cuisine se fait peinture Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Quels vins pour accompagner le foie gras?
Le foie gras a une saveur unique et noble qui exige d’être accompagnée de mets riches en arômes, afin d’en révéler toutes les dimensions gustatives. La... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le poulet au cerdon safrané
Bien le bonjour, omnivores bipèdes Page d'agenda du 14 novembre 2009. Dans la série "les objets de rien et du quotidien". S’il y a une boisson avec des... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Réussir la sauce blanche à tous les coups
Je suis la reine de la sauce blanche et ça tombe bien, j'adore finir la casserole. Contrairement à une idée reçue, il est très facile de réussir une sauce... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Myrtilled
NONE, NONE -
Beignets de tomates vertes
Une recette à tester en pensant au magnifique film éponyme ! Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Recettes de la semaine : pour un Halloween facile et réussi !
Deux recettes toutes simples qui feront le bonheur de vos petits monstres et de leur effroyable estomac ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE, NONE -
Truffes apéritives from USA
Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE