Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lentilles Beluga à l’iziki
La lentille beluga est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles. Son goût superbe et son look bluffant (des graines rondes et noires) lui valent... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Cake noix de coco–amandes
Ingrédients 150 gr de farine 100 gr d’amandes en poudre 50 gr de noix de coco râpée 2 cc de levure chimique 180 gr de sucre 4 oeufs 100 ml de lait 200 gr de... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets à la plancha et risotto Vénéré
Librement adaptée de la recette de Flore, candidate d’ « Un diner presque parfait » de juillet 2009, Forge Adour a choisi pour vous une recette originale du cr... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Roulé à la tomate et aux fines herbes
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Galette de semoule parfumée à la coriandre et petits oignons (kesra)
Bonsoiiir, Ceci et la recette que azura du blog horizon culinaire nous a partager un jour puis je l’ai vu chez naouel du blog évasion culinaire, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samboussek (pâtés au fromage)
Une nouvelle spécialité libanaise ça vous tente ???? J'ai adaptée cette recette tirée du libre Mezzés aux éditions Hachette. J'ai toutefois ôté les œufs durs,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cesostad
NONE, NONE -
Bouchées tomates séchées et graines tournesol
Pour finir ma série sur les bouchées, voici une rencontre ensoleillée autour des tomates séchées qui apportent beaucoup de goût et des graines de tournesol qui... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tajine de kefta de boeuf aux poivrons (cuisson au Cobb)
Il y a quelques temps, lors d'un échange gourmand, Charmela m'avait envoyé un sachet d'épices à Kefta libanaise, que vous trouverez aisément en grande surface... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE -
Boudins de truite à l'aneth
Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE -
Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï
Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE