Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Homard grillé au beurre et gros sel

    C'est une recette facile à mettre en oeuvre et délicieuse. Idéale comme plat principal pour un repas en tête à tête. Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • La recette de la Tartiflette

    Voici la recette de la fameuse et si calorifique Tartiflette ! C'est que du bonheur... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Un tajine à ma façon ou tajine de poulet aux citro...

    Un tajine à ma façon ou tajine de poulet aux citrons confits et légumes du soleil. Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet, tofu, tomates; accompagné de courgettes...

    Encore un bon petit plat santé où cependant le bon gout n'est pas oublié. Si vous avez un wok, vous pourrez l'utiliser.POUR DEUX PERSONNES:... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux saucisses chinoises

    sauté saucisses chinoises

    Les saucisses chinoises ne sont pas tout à fait comme les notres. Généralement vendues sous vide, ces sortes de chipolatas sèches... Lire la suite

    Le 05 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti végétariens façon Nettah

    Ingrédients pour 4-5 personnes- 300 g de soja texturé (granulé fin)*- 1/2 cuillère à café de curry en poudre- 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau en croûte de sel et romarin

    Ingrédients pour 4 personnes- 4 escalopes de veau épaisses- huile d'olive- 5 brins de romarin frais- 2 blancs d'oeufs- 1 kg de gros sel de mer Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arancini

    Avec les restes d'un risotto, j'ai confectionné ces arancini en m'inspirant d'une recette d'Eliana - Sabores da Lica, et d'une autre de Julie Andrieu... Lire la suite

    Le 29 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese naans

    Comme tant d'autres avant moi, je n'ai pas pu résister à l'appel des cheese naans, ces célèbres pains plats indiens fourrés a... Lire la suite

    Le 10 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'hiver au maïs

    N'avez-vous jamais remarqué que quand on parle de comfort food (le petit plat qui fait du bien à l'âme et à l'estomac quand on a envi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2006 par   Cel
    NONE, NONE, NONE, NONE