Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flûtes apéro au gruyère et graines de sésame maison
Voici une recette ultra rapide et délicieuse pour un apéro improvisé.Désormais, c'est sûr, je n'achèterai plus celles que l'on trouve dans le commerce! Trop... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ateliergourmand
NONE -
Petits pots de crème à la vanille
Voici une petit dessert rapide et facile à faire (pratique pour recycler les jaunes d'oeufs) mais finalement bien apprécié par toute la famille , accompagnée... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
« Frites » de scorsonère et leur dip cajou-basilic
La scorsonère est le plus souvent appelée (à tord) salsifi. Cette racine noire, à la pulpe blanche, a mauvaise presse, car on la dit difficile à préparer. Et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Rollmops de sardine, betteraves et oeuf mollet
Il m'est vivement conseillé de manger du poisson style sardine, maquereau, hareng. Là-dessus, le régime prescrit par mon médecin et celui des groupes sanguins s... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Soufflé au comté
Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Saveurs new-yorkaises
Au programme de cette nouvelle catégorie d’articles « Saveurs d’ailleurs » : un pays à l’honneur, et un photo-reportage de spécialités locales, de bizarreries... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks chèvre/jambon cru
Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 feuilles de brick 75 gr de chavroux 3 champignons de Paris 10 cl de crème 2 tranches de jambon cru sel, poivre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Bagels
Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Crêpes fourrées aux épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE