Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petits farcis sucré-salé
J'adore manger des légumes farcis, je trouve ce plat naturellement ensoleillé, serein et vitaminé. Quoi de plus joli qu'un petite... Lire la suite
Le 16 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-pâtés de volaille aux champignon & lardons
Mon volaille fait une chair à farcir de volaille vraiment top et pas trop grasse. Je m'en étais servi il y a peu dans des petits farcis niçois. On s'était alor... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
MAMINA, MENU N°3 et une petite verrine en plus...
Bien que l'été ne soit toujours pas vraiment au rendez vous, je continue dans ma série des menus de saison. J'ai, cette fois-ci encore fouillé dans vos blogs qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Nasu to peeman no misoitame
Nasu to peeman no misoitame3 aubergines 1 poivron vert (ou 3 petit)5 feuilles de shiso (ça marche bien sans le shiso)Huile de sésame1 cuil. à café de sucre1... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla au poulet, oignon & raisins secs
Dimanche, nous avons mangé un poulet rôti. Comme nous ne sommes que deux, il y a toujours des restes. Pas grave. Des restes comme ça, on en redemande... Ce... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons salés au fromage et au romarin
Depuis quelques temps, on voit souvent des sablés bretons comme base de dessert. Le sablé breton a pour lui une texture très particulière par rapport à un... Lire la suite
Le 11 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un peu de bouillon?
L'année dernière à la même époque, je préparais un jus de pêches au basilic, bien frais pour se... Lire la suite
Le 10 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Soupe au potiron minceur
Plus fort à deux J’avais déjà trois enfants (2 blonds et un châtain). Quand ils se bagarraient, j’entendais parfois des phrases du genre : ” Tu vois bien que... Lire la suite
Le 09 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : poivrons colorés et tapenade en pétales
Nous sommes en période de vacances et pourtant j'ai plein de choses à faire, peut-être même plus qu'en temps normal. Lire la suite
Le 07 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au chèvre frais, tomates, olives, oignon blanc et basilic
Tout est dans le titre, ou presque. Juste quelques détails, donc. La ciabatta provient d'un boulanger du marché qui la fait divinement. La tomate est de la... Lire la suite
Le 04 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE