Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto aux trois poivrons & chèvre frais

    Prendre 3 poivrons: 1 rouge, 1 orange, 1 vert (plutôt type landais, allongé). Les éplucher: c'est plus digeste! Les couper en petits morceaux. Les faire... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gambas géantes "plancha" au poivre cubèbe & nectar de goyave

    Encore le résultat d'une impro totale: Olivier me ramène quelques magnifiques gambas de 30cm de long. Je n'ai pas vraiment prévu les légumes appropriés pour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Verrines de chèvres, pommes vertes et magrets

    Je vous présente la dernière verrine du baptème. J’ai eu un véritable coup de cœur pour les livres de José Maréchal « Verrines » ( acheté avec Bergeou dans... Lire la suite

    Le 20 juillet 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta mania!

    Dans un de ses récents billets, Mitsuko du blog "Tours et tartines" lançait un appel à notre imaginaition culinaire en matière de recettes de pâtes.... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aux prunes et aux carottes

    Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fusilli aux carottes et aux herbes fraîches

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog brésilien Doces Encontros, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Ce plat de pâtes est... Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pain aux olives

    Un pain fait maison, estival et idéal pour accompagner les petits apéros ou repas entre amis. Lire la suite

    Le 18 juillet 2007 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits spicy au chorizo

    Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux petits pois, menthe et saumon

    Le dernier nº hors série "sécial cuisine saine et légère" du magazine portugais Blue Cooking propose une foule... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte au satay et ses légumes d'été au wok

    Lotte satay légumes d'été

    La semaine qui vient de passer, j'ai lu beaucoup d'histoires et de livres à mon petit fils. Il sait lire en anglais, mais bien que parlant le français presque... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE