Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Poulet aux poivrons

    Ingrédients : pour 4 personnes -1 poulet -2 oignons -3 poivrons rouges et jaune -3 grosses tomates -2 gousses d’ail -4 c. à s. d’huil... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de riz

    Je suppose que le magazine où j'ai trouvé cette recette l'a ainsi appelée parce qu'il s'agit d'un plat en couches cuisiné au four...... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Montrer l’exemple

    Suivre la base alimentaire : rien de plus simple ! En voyant mon assiette, ce midi après 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson à la vapeur, je me... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Blaise Llorca
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieur au vin blanc et à la moutarde

    Voilà une autre utilisation de mon pain bio au levain fait avec ma MAP. La petite innovation que j'ai fait est une petite sauce épaisse qui nappe la première... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Avocats farcis aux crevettes

    Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de "tomate noire de crimée"

    Lorsque l'on commence à s'intéresser aux vraies et bonnes tomates, on commence à trouver des utilisations différentes selon les variétés. Par exemple j'aime bie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau façon tagine aux boutons de roses et au poivre de java

    Agneau façon tagine boutons roses poivre java

    Pour 6 personnes -1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes9 boutons de roses séchées 2 échalottes 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Rougets au chutney mi-cuit de poivrons

    J'ai continué à me servir de la mandoline pour faire des tranches très fines. Idem pour un oignon doux. J'ai fait revenir le tout dans... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Courgette farcie au boulgour (blé)

    Ingrédients : pour 4 personnes -1,5kg de courgettes (rondes ou longues) -250gr de boeuf haché -500gr de boulgour fin ... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Nira tama/oeufs sautés à l'ail chinois

    Nira tama1 botte de ciboule ail chinois (nira)2 oeufs3 cs d'huile de sésame1 cs de shoyusel et poivreLaver l'ail chinois et couper en morceaux de 4 cm.Chaufer... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE