Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet aux poivrons
Ingrédients : pour 4 personnes -1 poulet -2 oignons -3 poivrons rouges et jaune -3 grosses tomates -2 gousses d’ail -4 c. à s. d’huil... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de riz
Je suppose que le magazine où j'ai trouvé cette recette l'a ainsi appelée parce qu'il s'agit d'un plat en couches cuisiné au four...... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Montrer l’exemple
Suivre la base alimentaire : rien de plus simple ! En voyant mon assiette, ce midi après 5 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson à la vapeur, je me... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Blaise Llorca
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au vin blanc et à la moutarde
Voilà une autre utilisation de mon pain bio au levain fait avec ma MAP. La petite innovation que j'ai fait est une petite sauce épaisse qui nappe la première... Lire la suite
Le 31 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Avocats farcis aux crevettes
Claire - Marmite d'un petit point, nous a demandé de lui dévoiler une recette faisant partie de nos souvenirs d'enfance, une que nous faisait notr... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de "tomate noire de crimée"
Lorsque l'on commence à s'intéresser aux vraies et bonnes tomates, on commence à trouver des utilisations différentes selon les variétés. Par exemple j'aime bie... Lire la suite
Le 30 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Agneau façon tagine aux boutons de roses et au poivre de java
Pour 6 personnes -1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en cubes9 boutons de roses séchées 2 échalottes 1 cuillère à... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Rougets au chutney mi-cuit de poivrons
J'ai continué à me servir de la mandoline pour faire des tranches très fines. Idem pour un oignon doux. J'ai fait revenir le tout dans... Lire la suite
Le 29 juillet 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Courgette farcie au boulgour (blé)
Ingrédients : pour 4 personnes -1,5kg de courgettes (rondes ou longues) -250gr de boeuf haché -500gr de boulgour fin ... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Nira tama/oeufs sautés à l'ail chinois
Nira tama1 botte de ciboule ail chinois (nira)2 oeufs3 cs d'huile de sésame1 cs de shoyusel et poivreLaver l'ail chinois et couper en morceaux de 4 cm.Chaufer... Lire la suite
Le 28 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE