Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Sur une bruschetta à l'houmous, une effilochée de raie aux câpres & algues
Mais où va-t-il chercher des trucs pareils? doivent se demander certaines personnes. En l'occurence, pour cette idée: ICI. Le problème, c'est que je ne la... Lire la suite
Le 10 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Risotto tout rouge, crevettes, échalotes et galanga
Je ne sais pas pourquoi, mais, après quelques jours d'accalmie, ça y est, les journées sont à nouveau trop courtes et c'est encore la course.Je sais, je ne... Lire la suite
Le 10 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Recettes paresseuses du déjeuner
Les vacances approchent et le midi je n'ai pas envie de passer du temps dans ma cuisine. Je paresse, je rêve à mon prochain départ, j'avoue. Vous aussi j'en sui... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Patisson farci à la viande
Je vous ai parlé il y a peu de patisson. En général, je les préfère petits (comme celui de gauche), car la chair est alors plus fine et plus goûteuse (comme... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
soupe à l’oignon
Positive attitude Depuis que j’ai entendu mon amie M. dire : ” A partir de 50 ans, si tu n’as pas mal quelque part au réveil, c’est que tu es mort “, dès que... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au parmesan, mouillettes au speck
Ingrédients - 1 oeufs extra frais - 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuiller à soupe de... Lire la suite
Le 08 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au pesto marin et aux courgettes
Voilà une découverte : le pesto marin. Je connaissais bien celui au basilic et pignons - le classique - et celui à la tomate... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Spéciale Barbecue : La boite chaude.
Un incontournable de tout bon barbecue : la fameuse boite chaude.Achetez un camembert au lait cru, moulé à la louche. retire le papier, remettez le dans la boit... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Ciabatta, chèvre frais au basilic, tomates confites, chips de courgettes &...
Telle est la composition de cette assiette. Les tranches de ciabatta (maison!) ont été toastées au grille-pain. Des feuilles de basilic ciselées ont été... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux pommes de terre
Ingrédients:500 g de pommes de terre en purée 500 g de farine2 oeufs 70 g de beurre fondu8 cl d'huile180 g de sucre en poudre 20 g de levure... Lire la suite
Le 06 août 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE