Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cannelés fourrés au foie gras et à la langouste & figues fourrées au foie gras,...
Terribles lendemains de fêtes! Non seulement il faut faire trois tournées de lave-vaisselle pour venir à bout des verres et assiettes en tout genre, mais il fau... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Aubergines et cantal, apréitif finger food
Je sais, habituellement le dimanche, je ne publie pas de recette. Cela vous donne le temps de voir celles de la semaine.Mais, aujourd'hui, il va... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon basse température, sauce aux cèpes
Première viande, servie pour mon repas d'anniversaire, celle-ci a été pensée pour accompagner un vin rouge ancien. Le principe de cuisson a déjà été exposé... Lire la suite
Le 25 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Médaillons de langouste, cannelé au sarrazin, écume de Chardonnay
Ce plat a été fait pour accompagner le roi, que dis-je, l'Empereur du Chardonnay: le Montrachet. La recette a été faite sur le souvenir du 1986 que nous avions... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre aux graines de moutarde
Choisissez de toutes petites pommes de terre (je ne les appelle pas pommes de terre nouvelles car j'ai lu quelque part qu'à partir du 31 juillet, on ne peut plu... Lire la suite
Le 23 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux piments qui piquent pas
Quand on me parle de piment, j'imagine de suite des piments qui font cracher du feu comme les dragons. Pas du tout, il y a des piments sympas, des piments doux ... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapenade d'olives vertes
La tapenade, c'est bon en apéritif, sur des petits toasts. Sauf que tout fait, c'est assez cher une tapenade de bonne qualité. Depuis que j'ai... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux herbes, courgette et chèvre frais
J'aime bien les cakes salés parce qu'ils sont faciles à faire, déclinables à l'infini et qu'on peut les servir en toute occasion:... Lire la suite
Le 22 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon et aux tomates cerises
Tout le monde a plus ou moins sa recette de l'incontournable tarte thon-tomates-moutarde, si agréable à déguster quand il fait chaud... J'a... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la mode Potatoes
La flemme de sortir la friteuse pour faire des frites. Pas envie de patates à l'eau. Pas envie non plus de pommes de terre sautées classiques. ... Lire la suite
Le 21 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE