Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tajine aux citrons confits (ou poulet m'chermel)
Après un 1er essai de tajine de poulet aux citrons confits raté, j'ai finalement trouvé et adapté (légèrement) cette... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Obi3fr
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade, artichaut riz venere et leur sauce orange-citrons confits
Lundi, ce n’est pas le jour du poisson, mais c’est le plat que nous avons mangé hier. Nous l’avons trouvé excellent, je pense qu... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Recette de Méchoui
4 kg de gigot d'agneau - 1 c.à soupe (10 g) de poivre rouge sucré - 1/4 c.à soupe (3 g) de poivre rouge fort - 1 c.à table (10 g)... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Carottes croustillantes au jus d'orange, menthe et coriandre
Cet accompagnement a quelque part une teinte d'automne, pourtant je me suis plutôt inspirée des saveurs d'Afrique du nord ensoleillées,... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites Bouchées Croquantes au Chorizo et au Parmesan
Des petites bouchées légères, légères... et croustillantes en même temps ...la prochaine fois, je pense mettre soit des poivrons coupés en dés, soit des olives... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Kebab sur fond de paradis !!!
On va encore dire que je ne fais pas dans le "diététique" mais j'assume !!!! Pour le pain/pitas : 400 grammes de farine 100 grammes... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux champignons, jambon et reblochon
C'est le hasard qui est à l'origine de la création de cette tourte. J'avais à disposition les ingrédients, et je me suis dit "et si on mélangeait tout... Lire la suite
Le 02 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de pâte filo à la tomate, au chèvre, thym et miel
Cet été je fus invité chez des amis, qui nous avaient préparé des petits feuilletés carrés avec la nouvelle pâte feuilletée croustipâte coupée en carré. Ces... Lire la suite
Le 01 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud, espuma de pommes de terre sarladaises
Ce coup-ci, j'ai fait cette recette à cause d'Olif qui parlait l'autre jour d'un repas à l'Alchimie. Il y avait mangé de l'espuma de pommes de terre sarladaises... Lire la suite
Le 31 août 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Millefeuilles Fromages, Aubergines et Pain d'épice
Ma participation au jeu initié par Lolotte dont le thème proposé par Cuisine Plurielle est Le sucré devient salé et vice versa : le... Lire la suite
Le 31 août 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE