Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quiche aux courgettes et à la cancoillotte
Cette recette est une adaptation de la quiche aux courgettes et à la Vache Qui Rit que l'on a vue un peu partout sur les blogs dernièrement. Je... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes "fraîcheur" à la courgette jaune, aux tomates confites et fromage aux...
Comme je le disais l'autre jour, tout n'est qu'une question de présentation. Si l'on prend bêtement les ingrédients, ce ne sont que des pâtes aux légumes (tomat... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Encore un risotto? Oui, mais à défaut de cèpes, il sera aux pleurotes
Encore une fois, je ne sais pas où situer cette recette. Entrée, plat ou accompagnement? Déjeuner, dîner?Comme chaque fois, la distinction est une affaire de... Lire la suite
Le 18 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Blinis presque enfantins
Il y a trois magazines de cuisine auxquels je ne résiste pas, (malgré moi, bien malgré moi...) : Cuisine et vins de France, Elle à table et Saveurs. Ce dernier... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc farci
Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tout est une question de présentation...
Vous avez sous les yeux une salade de pois chiches, thon et piquillos. Sauf que le thon et les pois chiches ont été mixés ensemble, assaisonnés d'huile d'olive... Lire la suite
Le 12 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Pâtes Alimentaires Made in Bretagne et sa Sauce Gorgonzola-Safran
Des produits que tous les Italiens nous envient ... effet et succès garantis ... je vous propose plusieurs modèles : Fleurs de Lys, Tour Eiffel, Marinières,... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichauts fameux à tartiner
Les artichauts vinaigrette, j'adore ça. J'aime bien éplucher chaque feuille, tremper dans la vinaigrette, voire le tas de feuilles dégustées grandir et arriver... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des petits pains carotte et cumin
J'ai longtemps hésité entre le yaourt au chocolat-cannelle-basilic (clic) et ces petits pains pour ma participation au concours de recettes Elle adore... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla au poulet et aux amandes ( Maroc )
La Pastilla est incontestablement l'un des sumum de la beauté, du raffinement et de la finesse de la cuisine marocaine. C'est l'exquise entrée des grands... Lire la suite
Le 11 septembre 2007 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE