Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Jack be little (mini-citrouille) farcie au mont d'or et au bacon
Quand je parle de mini-citrouille, c'est pour évoquer la forme de la chose. Sinon, au niveau goût, on est plus proche du potimarron. La chair est... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Sauces Surgelées Tipiak : Tout est dans la recette !
Grâce à son savoir faire, Tipiak vous invite à transformer vos plats pour éveiller vos papilles ! Fidèles aux traditions... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés au saumon fumé, poireau & baies roses
Pour deux personnes 4 oeufs 100g de saumon fumé 1 poireau baies roses 20cl de vin blanc 20g de beurre Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Sandwich de butternurt au comté, bacon & noix (sans gluten)
Il me paraissait abusif de parler de millefeuille, car on est loin du compte (de feuilles). J'ai donc choisi le mot sandwich qui traduit l'alternance des... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
pecorino et romarin pour des gressins
Délicieusement parfumés, ils font merveille au moment de l'apéro Gressins au pesto, sans PLV Pour une vingtaine 250 g de farine de... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Veau au paprika
Venez, venez petits enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
La larme de crocrodaïle, en tarte....
Non, je ne sais plus parler...le mot correct n'est plus...La faute aux zenfants, ceux qui disent "Crocro"La faute d'Higelin, qui dit... Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Gambas poêlées & purée au potimarron et à la noisette
Afin de vraiment vous régaler, je ne peux que vos inciter à trouver les gambas les plus grosses que vous puissiez trouver: la chair est un pur... Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Les coquiles Saint Jacques chez Mamina, c'est chou(x)
Il fallait bien que ça arrive… J'ai même été obligée de patienter depuis lundi dernier! Et pourtant, depuis le 15 mai,... Lire la suite
Le 08 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de poulet
Il y a quelques jours j'ai découvert chez cucina des croquettes fort appétissantes, dites "régressives", il faut savoir que la régression ça me connaît, maman d... Lire la suite
Le 28 septembre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE