Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de saumon fumé à la crème d'aneth
C' est une entrée délicieuse et raffinée. Je conseille juste de faire de plus petites parts. Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de courgette au thon
Trancher les courgettes sur la longueur sur une épaisseur de 4mm. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire les courgettes de chaque côté (sans les... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Céleri trés simple à la tomate
Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijotée de pruneaux et courgettes aux épices
Que ferais-je sans les épices ? Grâce à elles, les plats sont parfumés, structurés, colorés, exotiques, régionaux... Avec les épices, il y a 1001 manière de... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cake facon flammenkuche
- 3 oeufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 5 cl d'huile- 7 cl de lait tiède- 100 g de gruyère- 200 g de lardons fumés- 1 oignon- 10 cl de crème... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Verrines patate douce, boudin et coing
Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.
Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite
Le 12 décembre 2007 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmitos pour l'apéro
C'est devenu un classique, que je connais depuis peu! C'est Laurence, une collègue, qui m'a donné l'astuce pour rouler la pâte! J'en ai déjà fait à la... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Petit gratin de jeunes pousses
Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite
Le 11 décembre 2007 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE