Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Blinis au maïs

    Blinis maïs

    Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuille de saumon fumé à la crème d'aneth

    C' est une entrée délicieuse et raffinée. Je conseille juste de faire de plus petites parts. Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de courgette au thon

    Rouleaux courgette thon

    Trancher les courgettes sur la longueur sur une épaisseur de 4mm. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire cuire les courgettes de chaque côté (sans les... Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Céleri trés simple à la tomate

    Céleri trés simple tomate

    Céleri à la tomate : recette italienne1/2 bouquet de céleri1 boite de tomates concassées à la saison, des tomates fraîches bien sur, mais en ce moment....pas... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijotée de pruneaux et courgettes aux épices

    Mijotée pruneaux courgettes épices

    Que ferais-je sans les épices ? Grâce à elles, les plats sont parfumés, structurés, colorés, exotiques, régionaux... Avec les épices, il y a 1001 manière de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Cake facon flammenkuche

    Cake facon flammenkuche

    - 3 oeufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 5 cl d'huile- 7 cl de lait tiède- 100 g de gruyère- 200 g de lardons fumés- 1 oignon- 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines patate douce, boudin et coing

    Verrines patate douce, boudin coing

    Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Choux de Bruxelles, Tomates et Curry.

    Choux Bruxelles, Tomates Curry.

    Tout de suite on est beaucoup moins sexy qu'avec le saumon en croûte d'épices ou le mi-cuit dément, mais bon...mes choux de Bruxelles fallait bien que je les... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmitos pour l'apéro

    Palmitos pour l'apéro

    C'est devenu un classique, que je connais depuis peu! C'est Laurence, une collègue, qui m'a donné l'astuce pour rouler la pâte! J'en ai déjà fait à la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Petit gratin de jeunes pousses

    Petit gratin jeunes pousses

    Avant les fêtes il faut faire attention à sa ligne pour pouvoir manger avec délice toutes les bonnes choses que nous allons préparer. En ce moment les jeunes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE