Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sticks de rougets croustillants, écume de mer & chutney d'algues

    Sticks rougets croustillants, écume & chutney d'algues

    Même si l'on pourrait se dire qu'une recette de ce type mérite une réflexion et des achats préalables, il n'en est rien. Au moment où je mettais les rougets à... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gelée de crevettes à la crevette

    Gelée crevettes crevette

    Pour le dernier invité qui a bu l'apéritif à la maison, j'ai recommencé ma gelée de crustacés en brodant sur mes verrines du réveillon car j'avais un ravissant... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'endives caramélisées au rocamadour

    Crumble d'endives caramélisées rocamadour

    Les Endives caramélisées et le Rocamadour (petit chèvre Aoc du Quercy très crémeux et puissant en bouche pour ceux qui ne connaissent pas) étaient pour moi... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE
  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Le cerfeuil tubéreux en velouté à la saucisse de Morteau

    cerfeuil tubéreux velouté saucisse Morteau

    Lorsque j'ai publié mon TOP TEN composé de 6 recettes seulement, (mais je me suis arrêtée en juin, et il y aura peut-être une suite), je vous ai dit que nous... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Velouté de haricots verts aux tuiles de parmesan

    Velouté haricots verts tuiles parmesan

    Pour 4 personnes :- 500 g de haricots verts congelés- 1 c. à soupe d'huile de truffe- sel, poivre- 20 c. à soupe de parmesan Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau braisée et panais

    Souris d'agneau braisée panais

    Une pause dans mon TOP TEN 2007 pour vous donner la recette de mes souris d'agneau épicées au panais.Jusqu'à dimanche, j'avais un invité qui aimait bien les... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Une souris verte en avocat

    souris verte avocat

    Voilà une nouvelle recette rigolote pour faire manger des crudités à vos enfants. Je me suis régalée de préparer cette petite entrée amusante hier matin. Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées aux fruits mer

    Bouchées fruits

    Voici une recette que j'ai testée pour Noël et approuvée pour le réveillon du 31 décembre. Je ne saurais vous donner les quantités car j'en ai fait pour 20... Lire la suite

    Le 04 janvier 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Baguette tradition

    Baguette tradition

    Pendant mes vacances de Noël, j'ai eu envie de prendre le temps de réaliser une bonne baguette. Après avoir acheté le magasine Hors série de Cuisinez pour vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE