Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade de pâtes à l'italienne aux légumes grillés
qu'est ce que je vais faire à manger pour ce soir ??? c'est est la question que toutes (ou tous car quelques messieurs cuisinent quelle chance mes dames!!) nou... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de concombre au yaourt
1 grand concombre 3 pots de yaourt 5 cl de crème fraiche 5 cl de lait 1 cuil. à soupe de moutarde ancienne 1 cuil. à café de moutarde 1 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE -
Noix de St Jacques sauce exotique
Le stage des épices Marco Polo que j'ai fais le week-end dernier m'a donné envie de tester des associations un peu exotiques pour mettre en pratique les conseil... Lire la suite
Le 25 janvier 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Panais et pommes de terre rôtis au four, sot-l'y-laisse de dinde
J'ai commencé l'autre jour à faire des magrets et du lomo séché. Pour l'instant, je n'en dis pas plus: ils déssèchent tranquillement... Par contre, il me restai... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Le "crevette burger" de Mamina pour Anaïk
Anaïk… vous, savez la fiancée de Brad, celle qui nous explique "Le confit c'est pas gras" a eu une idée pour augmenter le trafic vers son blog et son... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Rosti de topinambours
Me revoilà avec mes topinambours, je sais on en voit partout mais j'aime bien, ça me rappelle l'artichaut! Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis trop chou au caramel de soja
Il y a quelques jours j'avais repéré sur un blog belgo-belge, le blog de Philou, un classique revisité : la salade liégeoise. C'est un plat à base de haricots,... Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de parmesan mousseuse aux olives de Nice
Il y a des jours ou le frigo est presque vide… j'ai bien dit presque, car même vide, il y a toujours de la ricotta et du parmesan. Lire la suite
Le 23 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Patates douces comme en Louisiane
J'adore la patate douce, son côté sucré en fait une compagne idéale pour les plat sucré salé. Une fois de plus je vous propose une recette sucrée salée épicée,... Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Papillote de lapin et sa crème aillée aux deux citrons
Un lapin, ce week-end, j'avais envie d'un lapin!. J'en avais un en attente dans mon congélateur, un bon lapin fermier acheté sur le marché. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE