Magazine Recettes salées
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Soupe de joues de lotte et noix de Saint-Jacques
La lotte est le genre de poisson disgracieux, qui aurait presque des allures de crapaud des marais et qui au premier abord vous ferait plutôt fuir !... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rouget en papillotte de poireau farci au pesto de roquette, riz venere
Je trouvais déjà l'intitulé de la recette un peu long. Je n'ai donc pas rajouté "rouget en papillotte de piquillos farci à la tapenade". Mais voyons... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poulet au citron
Une petite recette toute légère et très gouteuse, et, le citron s’accorde tellement bien… Lire la suite
Le 07 février 2008 par Monique
NONE, NONE -
Crèpes au pesto de roquette et de noisette
Des crêpes, encore des crêpes, toujours des crêpes! La saison est bien propice à cette gourmandise...J'ai voulu tenter une recette de pesto (pour changer des... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Gratin Provençal
Un petit gratin complet, plein de saveur et allégé….. que demander de plus. Lire la suite
Le 05 février 2008 par Monique
NONE, NONE -
Menu de nouvel an....chinois
Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le 7 février 2008 et on fêtera l'année du Rat Le Nouvel An chinois 农历新年 (nónglì xīnnián) aussi appelé Fête du... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Crêpes… oui mais aux légumes…
En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques aux épices tandoori sur tatin d'endives
L'autre jour, dans un commentaire , Tit de "Num num birdy", me disait que les coquilles Saint Jacques se faisaient rares sur mon blog! Lire la suite
Le 04 février 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Crosnes à la tomate aux graines de sésame
Les crosnes font partis de la famille des légumes oubliés, tout comme les topinambours ou les panais qui font peu à peu leur réapparition dans nos assiettes.... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Risotto complet au lait de coco
Dernièrement j'ai goûté au pilaf de riz et le gout m'avait agréablement surpris, je vais donc continuer sur ma lancée de me faire aimer le riz, car il faut... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE